Ставлю и http и socks5, вечно вылетают такого рода ошибки:
Received HTTP code 503 from proxy after CONNECT
Failed to connect to 79.143.87.134 port 9090: Timed out
Proxy CONNECT aborted
скрипт весь на запросах
почему так происходит? прокси то рабочие
Она ещё актуальна? Если да, прикрепите тестовый проект, в которм повторяется эта ошибка. Или напишите на каком сайте и с какими настройками действия получения кода используется проект.
Здравствуйте скажите как то можно сделать что бы куки работали внутри скрипта и не выходили за него
вот идет сценарий мне нужно взять куки с сайта в формате json я вызываю расширения там куки сохраняет в буфер обмена и все пока куки надодяться в буфере нельзя не чего делать на пк не копировать не вставлять аналогично нельзя запустить в 2 потока такой скрипт потому что куки со одного скрипта копирует в другой и обратно даже если скрипт скомпилированый все ровно куки копируются с одного срипта в другой
А зачем вы сохраняете куки через расширение в json в буфер обмена? Сохраняйте куки в файл через действия BAS
@mansory333 бас хитрее делает он не экранирует он эскейпит
составляете ее так же как обычно а потом ее .escape()
Но вам не надо добавлять в регулярку для баса служебные операторы) gm это область применения бас все это сам знает. Вы собственно решили задачу подав вторым аргументом gm
Применение в басе js довольно специфичное ) некоторые вещи работают не так как ожидают я про механику выполнения, они просто работают иначе. фрейморк.
upd 2 скорее всего это связанно что сам бас на С+ вроде
@fox Почерму не использовать? Они медленные, в блоке или что там еще может быть? Если прокси рабочий бас должен же заходить на сайты пусть даже медленно или не?
Они дико заюзаны и заспамлены. В лучшем случае каждый сайт будет на любое действие отправлять рекапчу.
BAS работает с проки нормально, если после захода на сайт появляется код или разного рода "левый текст" то это косяк прокси, а не BAS.