Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Как читать файл в процессе выполнения скрипта, а не при начальной загрузке
-
Всем привет. Есть вопрос по работе с он OnApplicationStart. Допустим я в данной функции обрабатываю почту и сохраняю индексы писем которые мне нужны в файл indexofmail.txt. Дальше запускается основной скрипт в многопотоке, который должен считывать этот файл indexofmail.txt и скачивать письма(и дальнейшие действия). Но вся проблема в том, как я понял, что начально файл пустой и функция Мейн берет данные с пустого файла при самом запуске, а не данные которые уже были туда записаны.
Также если мне в процессе нужно будут некоторые буферные данные, которые в процессе исполнения скрипта будут пополнятся и должны оттуда считываться....
Как с этим работать, чтобы данные реал тайм считывались? -
@DrPrime Так я просто там не вижу, что использовать, чтобы оно в многопотоке работало, читать файл? так это совсем не то. Весь смысл многопотока, чтобы считывало файл поэлементно. Теми ресурсами что в разделе "файловая система" никак не реализуешь.
-
Ну лично я понимаю, что функция OnApplicationStart, служит для обработки данных перед основным скриптом, и получить данные можно только в список или переменную....но список и многопоток как то не очень "дружат". Для многопотока нужна работа с "ресурсами".
-
@DrPrime большое спасибо. Действительно, это все сработало, но как на меня, это очень увеличивает время работы. Если там данных мало, то форич в ресурс будет не очень долгим.....но если там 10000 и больше елементов....так это можно чёкнутся. Еще раз спасибо за потраченное время на пояснение. Если бы можно было бы сразу обрабатывать данные, как на меня, было бы логичнее и проще. Ну это все на усмотрение разработчика. Потому что я не программист и просто следую логике среднестатистического юзера.