@Wildberies
276b1ebb-4e52-4ba0-a3ad-29bef8227659-image.png
022850d3-635a-4328-b38a-790a47b6365a-image.png
Действие "Заменить строку" в таком случае придется выполнить для каждой буквы, которую нужно заменить на спинтакс.
Распрзнание текста
-
Здравствуйте, кто может рассказать как можно распознать текст на картинке , картинка будет из бас, и вернуть резулььаь нужно в бас. пробовал различные онлафн сервисы не помогает. Пример картинки приложу

-
@Евгений1888 said in Распрзнание текста:
Здравствуйте, кто может рассказать как можно распознать текст на картинке , картинка будет из бас, и вернуть резулььаь нужно в бас. пробовал различные онлафн сервисы не помогает. Пример картинки приложу
Только нейронками (приложениями типа CapMonster, XEvil, Captcha Sniper) или сервисами
-
@Евгений1888 said in Распрзнание текста:
@Fox сейчас подсказали что можно teseract js - Ваше мнение это реально, насчет ксевила я делал в дэмке он все сложил вычел и выдал число, а мне нужна оцифровка в данном случае
Судя по вашим вопросам, вам teseract не поможет, там нужен хоть какой то уровень знаний. В программах по распознанию изображений смотрите модули, в некоторых из них можно самому их создавать
-
@Евгений1888 Может твои капчи не доходят до сервисов? Посмотри в админке сервиса что пришло к ним. Я бы капчагуру затестил, если объемы не миллионные то копейки выйдут, может и смысла городить свою распознавалку не будет