@sergerdn оказалось что в коде всё верно.
И если вводить подходящий аккаунт возвращает статус 200, а в [[BODY]] записывает респонс ответ полностью.
А вот при не подходящем аккаунте, возвращает статус 400, а в респонс ничего, причём во вкладке Network тоже пусто.
Хотя если посылать через браузер как положено, респонс есть.
При том что запрос абсолютно одинаковый выходит что в ручную, что через скрипт.
tiktok проблема с подпиской
-
Добрый день. столкнулся с такой проблемой при подписке на аккаунт. нажимаю кнопку подписаться, он подписываеться, после обновления страницы он показывает, что не подписан. думал проблема с акком, менял акки, не помогло. пробовал на телефоне с этого же акка, все работает, подписывается сразу.

-
@nikitos09431 Ждите обновы с движком. Насколько я знаю, сейчас тикток палит БАС
-
@DoctorKrolic said in tiktok проблема с подпиской:
@nikitos09431 Ждите обновы с движком. Насколько я знаю, сейчас тикток палит БАС
https://community.bablosoft.com/topic/15166/tiktok-detecting-bas-as-bot/19
-
@Fox я уже отключил его, с ним у меня не получалось даже авторизоваться
-
@DoctorKrolic а когда обнова то будет?
-
@nikitos09431 думаю тут даже обнова не помогут(( В тиктоке у меня подписываются нормально, кроме тех аккаунтов которую заказал накрутку через сервис тик топ фрии)) думаю тут зависит от метода проверка тик ток фрии! в этом месяце думаю они поменяли метод проверок задании!!
-
@Ulugbek возможно дело и с тик ток фри, но тут проблема в том, что я не могу на рандомный акк подписаться, даже которого там нет, пробовал на свои(я их на накрутку не ставил нигде), подписка тоже не идёт. Так что тут что-то с БАС
-
-
@nikitos09431 через тик тор фри у меня тоже проблемы с подпиской
аккаунты которые присутствуют там кажется блокируются и к ним невозможно подписываться -
@super84 cпасибо!
-
@nikitos09431 Жди обнову, будет нормальный браузер - будет и подписка.
-
@nikitos09431 От тех поддержка сервиса тиктопырии:: Все кто выполняют задания в браузере, будьте готовы словить проблему с проверкой заданий на подписчиков. Если кто знаете как это обойти, делитесь между участниками.
-
Enable widevine. This fixed the problem for me.