Включил "Жадный алгоритм" и почему-то заработал. Вопрос снимается.
Можно ли с базы получать строки через выполнить код а не кубиком?
-
@kuzkuz said in Можно ли с базы получать строки через выполнить код а не кубиком?:
до сих пор очень актуален этот вопрос. буду рад любой помощи. спасибо
-
@Fox said in Можно ли с базы получать строки через выполнить код а не кубиком?:
@kuzkuz said in Можно ли с базы получать строки через выполнить код а не кубиком?:
до сих пор очень актуален этот вопрос. буду рад любой помощи. спасибо
спасибо @Fox. Новерное я просто нуб. Перечитал пост на который Вы дали ссылку несколько раз. Не понял. Поясните плз.
-
спасибо @Fox. Новерное я просто нуб. Перечитал пост на который Вы дали ссылку несколько раз. Не понял. Поясните плз.
Процитирую разработчика:
Писать такой код крайне не рекомендуется. Под "такой" я имею ввиду писать код целиком с использованием внутренних расширений БАС. Это приводило не раз и приведет в вашем случае к ошибкам, которые очень трудно выловить и исправить.так как ни до кого не доходит с первого раза, у меня есть ещё один ответ разработчика по этому вопросу:
Я могу только повторить. Писать используя данный функционал не рекомендуется. Это неизбежно приведет к ошибкам, которые редко повторяются и исправляться поддержкой не будут. Если нужно писать код на js, используйте node.js -
Я так понимаю, следующий ответ Fox'а будет в том, что не обязательно использовать локальную базу BAS'а. Подними любую другую на выбор и обращайся уже к ней - на коде.
-
@AngelOfAncient said in Можно ли с базы получать строки через выполнить код а не кубиком?:
Я так понимаю, следующий ответ Fox'а будет в том, что не обязательно использовать локальную базу BAS'а. Подними любую другую на выбор и обращайся уже к ней - на коде.
Зачем на ноде? В BAS есть официальный модуль для работы с sql
@Fox спасибо. Ясно. Только на node.js
Насколько помню это перекидывание данных туда сюда и если данных много - тоже вариант такой себе.
А может случиться такое что функционал базы будет допилен?Запросто, то есть в любой момент может случится так, что ваш код перестанет работать. В случае с действиями BAS будет достаточно просто пересохранить действие, а код придётся переписывать в ручную
-
@AngelOfAncient said in Можно ли с базы получать строки через выполнить код а не кубиком?:
Да, возможно это было бы удобнее. Но напрягло то что должен быть с базой бесперебойный коннект.
-
Да, возможно это было бы удобнее. Но напрягло то что должен быть с базой бесперебойный коннект.
Зачем? Прочитайте описание действия

-
@kuzkuz Хотел в качестве удалённой БД попробовать API к Google Таблицам (Нужно было организовать обмен данными между BAS и UI Path)- я так понимаю, что там тоже встанет вопрос соединения, при частых запросах. Или как-то курить в сторону ожидания выполнения асинхронной функции внутри Ноды.
-
@kuzkuz Хотел в качестве удалённой БД попробовать API к Google Таблицам (Нужно было организовать обмен данными между BAS и UI Path)- я так понимаю, что там тоже встанет вопрос соединения, при частых запросах. Или как-то курить в сторону ожидания выполнения асинхронной функции внутри Ноды.
Если вам так принципиально, то используйте ноду, ни кто не запрещает. Но всё же я бы вам посоветовал прочитать описание поля "Таймаут" в действии "Настроить соединение"