@Hornet нет
SMS-Activate - крупнейший сервис СМС-активаций в России и СНГ
-
@dobrok Именно, у вака может свежая партия симок появилась, и даже не с трастовой регой тебе отправляют смс.
А там говно номера и если рега трастовая, то смс уходит, если нет - не уходит.У меня нет проблем ни с яндексом, ни с фб, ни еще с кучей реги. Максимум 5% случаев когда не приходит смс.
-
@FastSpace said in SMS-Activate - крупнейший сервис СМС-активаций в России и СНГ:
@dobrok Именно, у вака может свежая партия симок появилась, и даже не с трастовой регой тебе отправляют смс.
А там говно номераСлов нету
-
@dobrok said in SMS-Activate - крупнейший сервис СМС-активаций в России и СНГ:
@FastSpace said in SMS-Activate - крупнейший сервис СМС-активаций в России и СНГ:
А там говно номераСлов нету
На смс активате школьников больше которые номера убивают. Это не значит что на них регать нельзя, просто сложнее регать.
-
@sms-activate Пользуюсь вашим сервисом часто. Одна просьба добавьте реальные США номера. Многие сервиси палят ваши номера как Voip
-
@dobrok беда скорей всего была в операторе MTT. Попробуйте убрать в перечне операторов МТТ и сразу станет норм) некоторые сервисы данного оператора недолюбливают)
@FastSpace школьники есть несомненно) как и домохозяйки, но они и 10% не перебирают от нашего пула) замучаются руками ежедневные 20к только одной России перебирать)
-
@sms-activate said in SMS-Activate - крупнейший сервис СМС-активаций в России и СНГ:
@FastSpace школьники есть несомненно) как и домохозяйки, но они и 10% не перебирают от нашего пула) замучаются руками ежедневные 20к только одной России перебирать)
Он имел ввиду тех, кто на том же БАС делает палевные скрипты и загоняют номера в БАН
-
@sms-activate said in SMS-Activate - крупнейший сервис СМС-активаций в России и СНГ:
@UserTrue в теории могут, пока не получат бан при переборе 100 номеров.
А если переберут 80 из 100, то не получат.
А вообще не хотите сделать чёрный список номеров в базе? Чтобы поставщики не крутили сим по кругу. -
А если переберут 80 из 100, то не получат.
Если юзер получит бан за перебор номеров, то он может переключится на другую страну и продолжить свои попытки там.
А вообще не хотите сделать чёрный список номеров в базе? Чтобы поставщики не крутили сим по кругу.
Хотелось бы. Да не знаем, как узнать, был номер перевыпущен или нет.
-
Используем несколько аккаунтов Telegram, Whatsapp и других социальных сетей на ПК!
Если основную свою деятельность вы ведете за компьютером, то наверняка сталкивались с тем, что не все мессенджеры и социальные сети доступны на пк.
Тут на помощь приходит Franz (https://meetfranz.com/), это бесплатное приложение, объединяющее около 60 различных мессенджеров и почтовых служб, среди которых Telegram, WhatsApp, Facebook Messenger, Skype и Gmail.
Софт прост в использовании благодаря своему приятному и понятному интерфейсу. Главным же плюсом сервиса является то, что Franz даёт вам возможность подключить несколько аккаунтов одного мессенджера одновременно.
Зарегистрировать несколько аккаунтов давно не проблема, а благодаря услуге мультисервис на сайте sms-activate.ru у вас появилась уникальная возможность купить несколько сервисов на один номер, и не только социальные сети- для этого кликайте по ссылке ниже:
📱Приложение SMS-ACTIVATE на Android - [PlayMarket (https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.startandroid.smsactivate)]
🏪sms-activate.ru (https://sms-activate.ru/?ref=1398353) -
Хотелось бы. Да не знаем, как узнать, был номер перевыпущен или нет.
Ну так если номер перевыпущен, то он будет уже у другого поставщика. Сделать чек на дубли у одного поставщика.
Хотя чего, я уже давно не юзаю ни ваш сервис, ни партнеров смс хаб. Слились вы давно уже, что по ценам, что по качеству.
Есть аналоги дешевле и качество лучше. -
Ну так если номер перевыпущен, то он будет уже у другого поставщика. Сделать чек на дубли у одного поставщика.
Хотя чего, я уже давно не юзаю ни ваш сервис, ни партнеров смс хаб. Слились вы давно уже, что по ценам, что по качеству.
Есть аналоги дешевле и качество лучше.А не легче ли создать то же подобие БД на своей стороне, куда записывать ранее отработанные номера ? И после выданный при активации в данный момент прогонять по этой базе ?
-
@Dodok said in SMS-Activate - крупнейший сервис СМС-активаций в России и СНГ:
Есть аналоги дешевле и качество лучше.А не легче ли создать то же подобие БД на своей стороне, куда записывать ранее отработанные номера ? И после выданный при активации в данный момент прогонять по этой базе ?
У меня уже есть такая бд, но если номер выдали какому-то школьнику несколько раз и в моей бд его нет, это не спасает меня от неудачной регистрации.
-
акая бд, но если номер выдали какому-то школьнику несколько раз и в моей бд его нет, это не спасает меня от неудачной регистрации.
Аргумент... ну хоть какой то процент отловит.
Если честно часто попадаются повторно выданные ? -
@Dodok said in SMS-Activate - крупнейший сервис СМС-активаций в России и СНГ:
акая бд, но если номер выдали какому-то школьнику несколько раз и в моей бд его нет, это не спасает меня от неудачной регистрации.
Аргумент... ну хоть какой то процент отловит.
Если честно часто попадаются повторно выданные ?у смс хаба за последний месяц (июнь) около половины таких было. Потом отказался от них.
-
Новая схема получения инстаграм аккаунтов (https://telegra.ph/Polu-passivnyj-zarabotok-na-prodazhe-Instagram-akkauntov-08-03) с дальнейшей их перепродажей!
📱Приложение SMS-ACTIVATE на Android - [PlayMarket]
Полезно:
🏨hstock.com - наш маркетплейс готовых аккаунтов (тут и продавать аккаунты можно)
🎯@smsactivaterubot - бот в телеграм
🏪sms-activate.ru -
Зарабатываем на дейтинге в FaceBook (https://telegra.ph/Zarabatyvaem-na-dejtinge-v-FaceBook-08-16)
Полезно:
🏨hstock.com - наш маркетплейс готовых аккаунтов (тут и продавать аккаунты можно)
🏪sms-activate.ru - наш сервис СМС-активаций
🎯@smsactivaterubot - бот в телеграм -
Отличный заработок на верификации аккаунтов
Полезно:
🏨hstock.org - наш маркетплейс готовых аккаунтов (тут и продавать аккаунты можно)
🎯@smsactivaterubot - бот в Телеграм -
Зарабатываем на раскрутке Instagram аккаунтов!
Полезно:
🏨hstock.org - наш маркетплейс готовых аккаунтов (тут и продавать аккаунты можно)
🎯@smsactivaterubot - бот в Телеграм