Если говорить именно про рекапчу, то она больше любит хром чем фрифокс.
Android 10+ эмулятор с подменой всего?
-
@centerdevs said in Android 10+ эмулятор с подменой всего?:
По сути если на эмуляторе есть рут, то теоретически с ним можно сделать всё что угодно. Но подмена многих вещей потребует отдельных кастомных решений, тот же датчик положения / ускорения в телефоне и прочее, разряд батареи, оно не может быть статичным значением и должно постоянно мутировать. Даже имея реальные девайсы со всеми этими значениями нужно будет работать.
Вообще говоря рут и управление через adb можно детектить, так что совсем без палева врядли получиться. Мое мнение реальные дейвайсы лучше, они гораздо шустрей и стабильней, но только вот с 10 андроидом будут дороговаты )
Можете посмотреть эмулятор genymotion возможно в нем есть 10-ка, последний раз когда использовал была 8-ка. Но мне он не подошел тк приложение в нем почти не работало.
-
Привет, так же работаю в этом направлении, но ковыряю реальные трубки.
Такой вопрос почему Android 10+ ? Будут ли там работать модули xposed ? которые не обновлялись очень давно.. -
@UserTrue said in Android 10+ эмулятор с подменой всего?:
управление через adb можно детектить
Если можно раскройте тему "управление через adb можно детектить", как это?
Про рут надо magisk + сокрытие рута юзать -
@centerdevs такое под заказ знакомому делали,
но не дешево. -
@Gera-Tserera said in Android 10+ эмулятор с подменой всего?:
управление через adb можно детектить
Если можно раскройте тему "управление через adb можно детектить", как это?
Про рут надо magisk + сокрытие рута юзатьУже не помню (читал наверное где-то, лучше спросить у грамотного андройт разработчика), я не занимаюсь этой фигней, пару лет назад попробовал, даже небольшую библиотеку для ноды написал, а потом понял, что мне это не надо )
-
Уже не помню (читал наверное где-то, лучше спросить у грамотного андройт разработчика)
Ок, но специалистов очень сложно найти... тех кто ядро из исходников может собрать или кастомную прошивку и т.д и т.п.
-
@Gera-Tserera said in Android 10+ эмулятор с подменой всего?:
Уже не помню (читал наверное где-то, лучше спросить у грамотного андройт разработчика)
Ок, но специалистов очень сложно найти... тех кто ядро из исходников может собрать или кастомную прошивку и т.д и т.п.
Ну да, они фрилансом не болеют))
-
Ну да, они фрилансом не болеют))
Именно, специалистам такого уровня, такие задачи не интересны, даже за деньги) (так мне пояснили на одном форуме)
-
@centerdevs said in Android 10+ эмулятор с подменой всего?:
A
А есть эмуляторы где можно подменить android id пусть даже это будет не android 10 ? Ну или может кто спецов порекомендует в этой теме
-
M Moderator moved this topic from Off topic on