Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • Друзья. Сейчас мне как никогда нужна ваша помощь. Пожалуйста, если вы испытываете проблемы в работе новой версии, приложите проект, чтобы это можно было исправить.

Это не какая-то прихоть. Или желание чтобы все было по форме или чтобы все было по моему. Исправить что-то по описанию "появились зависоны", ну просто невозможно.

• @marsht said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

А дело здесь разве не в вебпаке? Его же баги, а не хромиума

Возможно и в нем. Сейчас пока известно, что в официальной чистой сборке хромиума без прокси без BAS один из запросов вечно находится в состоянии stalled. При этом в Chrome все хорошо. И это не защита, она загружается позже. Продолжаю заниматься этой проблемой, напишу как будет результат.

• @SUPPORT спасибо за обновление,
    а когда ждать экспорт /импорт профилей с десктоп браузера в бас ?
    еще про версию браузера тесты и апи писали.
    связи с этим вопрос пожелание позже добавить возможность маскировки ) более полной ) под хром базед браузеры типа еджа или оперы яндекс браузера

• @support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

У вас в проекте какая-то странная версия FingerprintSwitcher.

Судя по всему это модуль "FingerprintSwitcher с дополнительными функциями"
    https://community.bablosoft.com/topic/9073/fingerprintswitcher-с-дополнительными-функциями

412d39a3-526d-4400-a566-e63a7db5a0ad-изображение.png

• @Fox Без проекта, мы бы знали только что "тест не работает", а так человек не поленился и проблему удалось решить.

@marsht said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

А дело здесь разве не в вебпаке? Его же баги, а не хромиума

Возможно и в нем. Сейчас пока известно, что в официальной чистой сборке хромиума без прокси без BAS один из запросов вечно находится в состоянии stalled. При этом в Chrome все хорошо. И это не защита, она загружается позже. Продолжаю заниматься этой проблемой, напишу как будет результат.

Там в консоли выбивает “ChunkLoadError: loading chunk 31 failed”. На stackoverflow куча вопросов по вебпаку с такой ошибкой

Там в консоли выбивает “ChunkLoadError: loading chunk 31 failed”. На stackoverflow куча вопросов по вебпаку с такой ошибкой

Ну у меня нет https://i.imgur.com/OaIL72X.png. Если вы знаете почему не работает в Chromium, а работает в Chrome, я буду вам очень благодарен за информацию.

@marsht said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Ну у меня нет https://i.imgur.com/OaIL72X.png. Если вы знаете почему не работает в Chromium, а работает в Chrome, я буду вам очень благодарен за информацию.

Не, если бы знал, то уже бы написал, но чтобы ошибка посыпалась, нужно подождать какое-то время: dcff93ac-054c-4bc5-b6a3-72f5be2b3279-image.png

• В общем нашел причину почему наглухо зависал один из серваков - файл подкачки. Отключил его нахер - и все стало норм. У кого будет такое надеюсь вы это прочтете.
    Слава zabbix, что сообщил мне об этом. Просто случайно подумал, а что если его отключить и вуаля.
    Screenshot_3.png

• @Fox
    Да вы правы, использовался кастомный модуль Fingerprint switcher

• @FastSpace Файл подкачки используется когда заканчивается оперативка. Что с оперативной памятью, когда BAS зависал?

Не, если бы знал, то уже бы написал, но чтобы ошибка посыпалась, нужно подождать какое-то время:

Это немного другой чанк, он начинается на 31.aa. Но спасибо, я почитаю еще про ошибки в вебпаке.

@FastSpace Файл подкачки используется когда заканчивается оперативка. Что с оперативной памятью, когда BAS зависал?

Там 32 оперативной памяти DDR 4 3200 - 2 канала - 2 плашки по 16. Использовалось BAS максимум 10-14, почему начало лезть в файл подкачки я хер знает.

P.S
    Все стресс тесты проходит сервер. Специально шас потестил оперативу и CPU.

• Вот что еще заметил я так понимаю что после компиляции если браузер не открыть то он не работает.. в 99% случаев если не нажать показать браузер. Т.е если видно браузер скрипт работает идеально.. если его скрыть сразу все не работает такое ощущение что там тупо белая страница и все отображается.

• @support Да багов пипец)) не время это так просто в планы :) А косяк с браузером какой то есть не пойму как его вообще описать или поймать.. пока окно браузера открыто все работает.. Как только скрываем как буд то ничего не срабатывает и ничего на экране скрипт не видит.. хз как это понимать :((

• @Wolf @support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Если пользователь активирует браузер - fps повышается, при сворачивании браузера, он снова падает. Данный метод помогает значительно снижать нагрузку в многопотоке, а также не является опасным для выполнения скриптов, поскольку оптимизация не затрагивает никакой другой части браузера кроме передачи изображения.

• @DoctorKrolic Тогда не понятно.. пока я не открою браузер 1 раз и не проинициализирую его то потом весь скрипт пишет на могу найти элементы на экране.. хз может я туплю но уже 3 раза скрипт переписал заменил уже почти все что только можно.. в режиме отладке все вообще идеально работает.. а на сервере нет. Буду тестить дальше.

• @Wolf Выложите сюда проект + видеодемонстранцию. Шанс того, что проблему обнаружат и исправят увеличивается в разы

• @Wolf said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@DoctorKrolic Тогда не понятно.. пока я не открою браузер 1 раз и не проинициализирую его то потом весь скрипт пишет на могу найти элементы на экране.. хз может я туплю но уже 3 раза скрипт переписал заменил уже почти все что только можно.. в режиме отладке все вообще идеально работает.. а на сервере нет. Буду тестить дальше.

Попробуйте создать тестовый скрипт на новой версии, скорее всего вы не пересохранили старые действия в скрипте.

• 2021-03-27_202149.png

Через fiddler через раз вылазит, можно отключить проверку сертификатов?