29.8.1
Added 144.0.7559.60 version of Chrome
@ElTigre said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
С метками беда. ставишь одну метку, к ней стрелку указывается ок, если ставишь вторую метку, и указываешь переход к ней, он автоматом устанавливается на первую метку. и бывает так что даже название метки другое. и хоть убей. ко второй метке не указать путь. каждый раз все стрелки ведут к первой. у кого то были такие проблемы?

@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
your connection is not private
Сейчас начал писать скрипт в новой версии, тоже несколько раз ловил это через прокси(fiddler)
@Wolf said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@super84 Да да,. постоянно листается вверх.. вообще не понимаю почему она в приоритете :) либо хотя бы разделить пролистывание вниз и вверх на мобильниках.. но я думаю легче всего было просто определять что мы уже пролистали.
Самое время заняться эмуляцией бездействия
@Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@ElTigre said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
С метками беда. ставишь одну метку, к ней стрелку указывается ок, если ставишь вторую метку, и указываешь переход к ней, он автоматом устанавливается на первую метку. и бывает так что даже название метки другое. и хоть убей. ко второй метке не указать путь. каждый раз все стрелки ведут к первой. у кого то были такие проблемы?
видимо это иногда бывает, сам перезапустил бас и всё ок, хз почему. хотел сделать тестовый проект выложить сюда и в нём всё ок ) видимо иногда бывает такое, но перезапуск помогает
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Тестировалось на windows 10 и на сервере Windows 2016. Мне нужна подробная информация чтобы исправить проблему.
Новый прикол - поток не может применить отпечаток. Я обернул действие "Применить отпечаток" в игнор ошибок и заново получаю отпечаток (другой новый), он всю ровно не может применить даже новый отпечаток.
Попробуйте в многопотоке получать и применять применять отпечатки на винде 10.
Фильтры такие: Отпечатки только Windows 10, свежесть 15 дней, разрешение не менее 800 и 800.
Такая ошибка постоянно лезет.
Таймаут во время выполнения SetAcceptLanguagePattern
@Marko said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Проверку Pixelscan последняя версия все равно почему то не проходит. Ни с включенным Perfect Canvas ни без него с включенным WebGL/Canvas. Скрипт - pixelscan.xml
У вас в проекте какая-то странная версия FingerprintSwitcher.

Отключите ее и будет работать.

Кстати, авторы обновили тест, теперь отпечатки BAS проходят его полностью.
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
попробуйте этот проект - element_timeout_bag.xml
Спасибо, сейчас занимаюсь проблемой описанной здесь https://community.bablosoft.com/post/97896, как только решу, буду смотреть.
А дело здесь разве не в вебпаке? Его же баги, а не хромиума
Друзья. Сейчас мне как никогда нужна ваша помощь. Пожалуйста, если вы испытываете проблемы в работе новой версии, приложите проект, чтобы это можно было исправить.
Это не какая-то прихоть. Или желание чтобы все было по форме или чтобы все было по моему. Исправить что-то по описанию "появились зависоны", ну просто невозможно.
@marsht said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Возможно и в нем. Сейчас пока известно, что в официальной чистой сборке хромиума без прокси без BAS один из запросов вечно находится в состоянии stalled. При этом в Chrome все хорошо. И это не защита, она загружается позже. Продолжаю заниматься этой проблемой, напишу как будет результат.
@SUPPORT спасибо за обновление,
а когда ждать экспорт /импорт профилей с десктоп браузера в бас ?
еще про версию браузера тесты и апи писали.
связи с этим вопрос пожелание позже добавить возможность маскировки ) более полной ) под хром базед браузеры типа еджа или оперы яндекс браузера
У вас в проекте какая-то странная версия FingerprintSwitcher.
Судя по всему это модуль "FingerprintSwitcher с дополнительными функциями"
https://community.bablosoft.com/topic/9073/fingerprintswitcher-с-дополнительными-функциями

Возможно и в нем. Сейчас пока известно, что в официальной чистой сборке хромиума без прокси без BAS один из запросов вечно находится в состоянии stalled. При этом в Chrome все хорошо. И это не защита, она загружается позже. Продолжаю заниматься этой проблемой, напишу как будет результат.
Там в консоли выбивает “ChunkLoadError: loading chunk 31 failed”. На stackoverflow куча вопросов по вебпаку с такой ошибкой
Там в консоли выбивает “ChunkLoadError: loading chunk 31 failed”. На stackoverflow куча вопросов по вебпаку с такой ошибкой
Ну у меня нет https://i.imgur.com/OaIL72X.png. Если вы знаете почему не работает в Chromium, а работает в Chrome, я буду вам очень благодарен за информацию.
Ну у меня нет https://i.imgur.com/OaIL72X.png. Если вы знаете почему не работает в Chromium, а работает в Chrome, я буду вам очень благодарен за информацию.
Не, если бы знал, то уже бы написал, но чтобы ошибка посыпалась, нужно подождать какое-то время: 
В общем нашел причину почему наглухо зависал один из серваков - файл подкачки. Отключил его нахер - и все стало норм. У кого будет такое надеюсь вы это прочтете.
Слава zabbix, что сообщил мне об этом. Просто случайно подумал, а что если его отключить и вуаля.