@UserTrue 100% нет среди выключенных
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Файл подкачки используется когда заканчивается оперативка. Что с оперативной памятью, когда BAS зависал?
Там 32 оперативной памяти DDR 4 3200 - 2 канала - 2 плашки по 16. Использовалось BAS максимум 10-14, почему начало лезть в файл подкачки я хер знает.
P.S
Все стресс тесты проходит сервер. Специально шас потестил оперативу и CPU. -
Вот что еще заметил я так понимаю что после компиляции если браузер не открыть то он не работает.. в 99% случаев если не нажать показать браузер. Т.е если видно браузер скрипт работает идеально.. если его скрыть сразу все не работает такое ощущение что там тупо белая страница и все отображается.
-
@support Да багов пипец)) не время это так просто в планы :) А косяк с браузером какой то есть не пойму как его вообще описать или поймать.. пока окно браузера открыто все работает.. Как только скрываем как буд то ничего не срабатывает и ничего на экране скрипт не видит.. хз как это понимать :((
-
@Wolf @support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Если пользователь активирует браузер - fps повышается, при сворачивании браузера, он снова падает. Данный метод помогает значительно снижать нагрузку в многопотоке, а также не является опасным для выполнения скриптов, поскольку оптимизация не затрагивает никакой другой части браузера кроме передачи изображения.
-
@DoctorKrolic Тогда не понятно.. пока я не открою браузер 1 раз и не проинициализирую его то потом весь скрипт пишет на могу найти элементы на экране.. хз может я туплю но уже 3 раза скрипт переписал заменил уже почти все что только можно.. в режиме отладке все вообще идеально работает.. а на сервере нет. Буду тестить дальше.
-
@Wolf said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@DoctorKrolic Тогда не понятно.. пока я не открою браузер 1 раз и не проинициализирую его то потом весь скрипт пишет на могу найти элементы на экране.. хз может я туплю но уже 3 раза скрипт переписал заменил уже почти все что только можно.. в режиме отладке все вообще идеально работает.. а на сервере нет. Буду тестить дальше.
Попробуйте создать тестовый скрипт на новой версии, скорее всего вы не пересохранили старые действия в скрипте.
-

Через fiddler через раз вылазит, можно отключить проверку сертификатов?
-
Все что выше написано - полная херня (зависания, ошибка конекта, таймауты селекторов и т.д.). Я нашел единственную причину, почему новый BAS теперь плохо работает в мнопотоке. Проблема не в шаблоне, он написан идеально.
В новой версии - BAS активно использует файл подкачки жесткого диска, причем стандартного дефолтного значения ему теперь мало. Поэтому его надо увеличить до размера оперативной памяти. Тогда все начинает работать хорошо, но винда начинает глючить из-за 100% использования чтения и записи жесткого диска. На моем WD Blue SSD - всего 500 Мбайт и этого недостаточно, отсюда все ошибки описанные мной выше. Пока временным решением было m2-SSD со скоростью хотя бы 3000 Мбайт. Однако если совсем отключить файл подчкачки - то шаблон начинает работать значительно медленее.
Было бы очень логичным перенести все эти манипуляции с новым браузером в оперативу, если это возможно. В старой версии такой нагрузки на жесткий диск не было даже близко.
Вот скрин:

-
-
@Wolf said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox Короче походу реально может с оперативкой.. дошел до того что пока к серверу через удаленный рабочий стол подключен все работает хорошо. как только отключаешься начинается эта фигня ) возможно это это связано с тем что выше описал @FastSpace
Можете предоставить доступ к серверу?
-
@Fox Пока попробую сам порешать все исключить все возможные глюки скрипта и попробую запустить на своем компе все тоже самое что и на сервере посмотреть как будет работать.. возможно реально из за не хватки ресурсов все это начинает глючить. Если не получится надо будет где то списаться вне форма тогда все скину. Спасибо :)
-
@Sadzurami said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Не совсем то, но нашёл chrome_command_line.txt. Правда с флагом —disable-web-security браузер почему-то не запускается
-
Действие перенос профиля, не переносит профиль целиком, авторизация не сохраняется

-
@Sadzurami said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace если убрать флаг --disk-cache-size=1 в chrome_command_line.txt - проблема остаётся?
Отключил, да диск теперь не пишет по жести, но и сам браузер теперь работает как слоупок. Все действия идут крайне медленно.
-
Новая версия как то конфликтует с Proxifier, старая версия - нет. Если запускаю BAS при включенном proxifier, то на все действия загрузки страниц, в том числе и через ручное управление, получаю в лог:
[261425568] [21:04:56] Поток №1 : Не удалось загрузить страницу ya.ru : net::ERR_ABORTEDИсплевался, ушел на старую версию.