@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
Я в Режиме ожидания, пока в Реале Работа есть и не хочу портить свои Большие Скрипты.
Хотя всё время Исходники на всяк случай Дублирую, но почитаешь и пока нет мол.
На Старой Версии и Гретыми Профилями у Пользователей моих, едет ещё.
Но всё же надо Next :))) -
новый формат куки чет не учел, или я не понимаю...
sameSite параметр отсутствует у всех кук, если хром это есть нормально, тк он подставляет автоматом значение lax, то FF или другие отказываются, еще не внедрили и данные куки в другие браузеры не импортировать.
Короче, надо принудительно обозначать значение параметра sameSite в куках, чтобы совместимость была. И то, это не все. Также введены параметры, которые несовместимы со минимальными стандартами. Не единым хромом живы то. Это priority и size насколько я понимаю, они лишние.Может, добавить в багтрекер?
-
@Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox патч будет?
будет
а есть какие то приблизительные сроки?
-
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Выпустил патч 24.0.7. Список изменений в теме.
Благодарю от всей души.
-
@support большое спасибо за патч, жду исправления этих багов - https://community.bablosoft.com/post/98853
-
В новом версии баса у меня аккаунты твиттера уходят на чеки после нескольких минут работы, в старой версии 23 все работает.
-
@autobusters Моя не понимать твоя сленг "уходят на чеки". Твоя неплхо бы дать тестовый проект или хотя бы видеодемку
-
@DoctorKrolic слетает авторизация, аккаунт просит подтвердить аккаунт номером. Чтобы повторить это достаточно купить любой аккаунт в deer и авторизоваться, спустя 15 мин, "чек"
-
@Fox еще один баг, на поисковой выдаче Яндекса после скроллинга вниз браузер будто перестает откликаться. Повторять как на гифке в спойлере.
Не всегда этот баг проявляется, 1 раз из 4 где то, нужно перед каждым заходом в профиле удалить все, кроме отпечатка.
Проект - bag_yandex_poisk.xml
Профиль - pg42y1mq9wawgp9.zip -
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox еще один баг, на поисковой выдаче Яндекса после скроллинга вниз браузер будто перестает откликаться. Повторять как на гифке в спойлере.
Не всегда этот баг проявляется, 1 раз из 4 где то, нужно перед каждым заходом в профиле удалить все, кроме отпечатка.Проект - bag_yandex_poisk.xml
Профиль - pg42y1mq9wawgp9.zipПроблема повторяется с любым профилем или только с этим?
-
@Fox только с этим, ну и еще один есть такой же, с другими отпечатками такого не заметил.
Да, странный баг, при повторной загрузке профиля уже не срабатывает. Если будут ещё проблемные отпечатки - скидывайте
-
@autobusters в новой версии гугл регается, а ты про твиттер. Чую что зашел с дефолт, без отпечатака, профиля
-
@Fox только с этим, ну и еще один есть такой же, с другими отпечатками такого не заметил.
Как оказалось это уже известная проблема с перетаскиванием элементов. Внизу страницы есть элемент "Сделать поиск Яндекса основным?", если совершать прокрутку не затрагивая этот элемент, то зависания не происходит:

И наоборот, если прокручивать страницу зажимая курсор на этом элементе, то происходит зависание:

-
@FastSpace у меня и в старой версии гугл на ура регается. И зашел с мобильных проксей и с отпечатками.
-
если прокручивать страницу зажимая курсор на этом элементе, то происходит зависание
Надеюсь это уйдет в следующем патче :)
Да, странный баг, при повторной загрузке профиля уже не срабатывает. Если будут ещё проблемные отпечатки - скидывайте
Еще один интересный отпечаток попался, на этом уже при клике на экран зависает. Что характерно, при пропуске кадров в 60 этих багов уже нет.
Профиль - f6o5w8xla084e16.zip -
@Fox , на этой и на предыдущей версиях у меня периодически отваливается подсветка элементов на странице. При этом может перестать нажиматься стрелка точки выполнения в меню редактора, но также внезапно возможность возвращается. Подсветка не возвращается, пока страницу не перезагрузишь. Действия, связанные с элементами на странице не работают и выходят по таймауту. В том числе поиск по картинке. Куда не ткни на странице - видит только один элемент.
Таймаут во время выполнения highlight for[documentRoot, all body > :nth-child(1) > :nth-child(4)] -
@Antonio said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox , на этой и на предыдущей версиях у меня периодически отваливается подсветка элементов на странице. При этом может перестать нажиматься стрелка точки выполнения в меню редактора, но также внезапно возможность возвращается. Подсветка не возвращается, пока страницу не перезагрузишь. Действия, связанные с элементами на странице не работают и выходят по таймауту. В том числе поиск по картинке. Куда не ткни на странице - видит только один элемент.
Таймаут во время выполнения highlight for[documentRoot, all body > :nth-child(1) > :nth-child(4)]Это появилось только на 24 версии? Можно как нибудь повторить эту ошибку специально?
-
Надеюсь это уйдет в следующем патче :)
Не уверен
Еще один интересный отпечаток попался, на этом уже при клике на экран зависает. Что характерно, при пропуске кадров в 60 этих багов уже нет.
Спасибо за алгоритм возникновения ошибки, передал разработчику