Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
для одноклассники.ру
-
Здравствуйте, уважаемая администрация! Не сочтите за вздор , но а возможно ли создать программу/ скрипт с помощью БАС которая на сайте odnoklassniki.ru создаёт группы с заданным промежутком времени ?
Заранее признателен! -
-
@X_si said in для одноклассники.ру:
Таймаут во время выполнения LoadPage ok.ru”
@X_si @DrPrime прав - я работал и работаю с одноклассниками - проблема полной загрузки возникает постоянно - хотя и скорость интернета высокая - это связанно с нагруженостью кода одноклассников для браузера - я еще рекомендую сразу сделать запреты на подключение картинок, видео, видео рекламы и иногда даже цсс - тогда более менее корректно работает, а есть еще более простой способ - это работать через m.ok.ru - так сайт гораздо легче и проблем с загрузкой не наблюдалось)
-
@Turutur Как и Вы посоветовали стал работать с мобильной версией одноклассников : m.ok.ru , скрипт проигрывается более менее нормально в режиме разработчика, после проигрывания в стандартном режиме , как и полагается выходит отчёт работы скрипта . Хочу , чтобы скрипт создавал больше одной группы , но у меня вообще нету действий : “Потоки” , “Максимальное число удачных выполнений” “Максимальное число неудачных выполнений» Самой вкладки Свойства у меня нет
.
-
@santilo Спасибо ! Сейчас после создания группы выходит из профиля и заново заходит . Это ведь лишние телодвижения , можно ли сделать так чтобы скрипт создавал необходимое количество групп не выходя из профиля ? Это , если я не ошибаюсь называется циклом ?
P.S можно ли сделать чтобы каждый раз количество букв в названии группы было разным ? -
Это , если я не ошибаюсь называется циклом ?
Да, создавай цикл for , с нужным количество итераций, и внутри него описывай логику создания групп.
P.S можно ли сделать чтобы каждый раз количество букв в названии группы было разным ?
не совсем понял) а имена откуда ты берешь
-
Да, создавай цикл for , с нужным количество итераций, и внутри него описывай логику создания групп.
А можно теперь по-русски пожалуйста ?)Создай новый цикл действием "For" укажи в нем настройки от и до . Допустим выбрал ты от 1 до 10, тогда цикл будет повторятся 10 раз. Внутри цикла создавай нужные действия для создания группы, и по окончанию цикла у тебя будет 10 групп, если не было никаких ошибок в процессе создания их.
-
имена должны быть случайным набором букв/цифр разной длины
Внутри цикла используй действие "Случайная строка", в его настройках длины, напиши функцию rand(). По скриншоту будет сгенерирована строка от 10 до 20 символов.

-
@santilo Спасибо , цикл вроде работает у меня , а скрипт теперь умеет вводить в качестве имени случайное количество символов, но после двух , трёх созданных групп выходит надпись что невозможно создать группу , попробуйте позже. В полной версии одноклассников ok.ru я такого не замечал ещё. Вся беда , в том что скрипт останавливается , не дожидаясь загрузки страницы с надписью ” [15:10:51] Поток №1 : Таймаут во время выполнения LoadPage ok.ru” Можно как-то сделать , чтобы загружалась исключительно форма авторизации ?
-
Можно как-то сделать , чтобы загружалась исключительно форма авторизации ?
- Отключить полную загрузку страницы(в действие "Загрузить" сделай иконку часиков не активной)
- Ожидаешь подгрузку формы действиями Ждать css или Ждать текст , указав в них css запрос который присутствует внутри формы или же текст