Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
БАС браузер по умолчанию для Chrome developer tools
-
Ща конечно не очень приятная хрень с басом, если отдельно использовать Chrome developer tools, которые открывается с браузером по умолчанию, то у меня эта функция не работает, нужно не посредственно хром, для баса нужно установить путь для браузера как раз для этих задач, у меня firefox стоит по умолчанию, т.к он по сути является анонимным и легко настраиваннным.
Есть ли возможность разработчику добавить эти настройки, чтобы выбирать каким браузером открывать? -
@Fire_track said in БАС браузер по умолчанию для Chrome developer tools:
Ща конечно не очень приятная хрень с басом, если отдельно использовать Chrome developer tools, которые открывается с браузером по умолчанию, то у меня эта функция не работает, нужно не посредственно хром, для баса нужно установить путь для браузера как раз для этих задач, у меня firefox стоит по умолчанию, т.к он по сути является анонимным и легко настраиваннным.
Есть ли возможность разработчику добавить эти настройки, чтобы выбирать каким браузером открывать?Это будет исправлено в будущих релизах

но сейчас пока есть задачи по важнее