Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Запись HTTP-запросов в режиме "Запуска"
-
Работаю с некоторыми системами, у которых не документировано API, через браузер.
Т.е. например смотрю ключи и токены доступа сессии в режиме "Записи", потом ручками копирую их из инструмента "HTTP-анализ трафика" или "Запись HTTP-запросов", а потом уже запускаю многопоток с этими токенами.
Вопрос - каким образом в режиме запуска в многопотоке можно сниффать трафик , который отдаёт страница, и с ним взаимодействовать? (Логгировать GET\POST и их ответы)
Либо второй вопрос, если я получил страницу через HTTP-клиент, каким образом я могу имитировать прокрутку страницы, кроме как через API Ajax, которые браузер использует для догрузки следующей порции инфы на сайт?
-
@AngelOfAncient said in Запись HTTP-запросов в режиме "Запуска":
Вопрос - каким образом в режиме запуска в многопотоке можно сниффать трафик , который отдаёт страница, и с ним взаимодействовать? (Логгировать GET\POST и их ответы)

-
В фиддлере есть возможность устанавливать правила автоматического морфинга трафика на лету
-
@serrgo said in Запись HTTP-запросов в режиме "Запуска":
В фиддлере есть возможность устанавливать правила автоматического морфинга трафика на лету
Тогда используйте фидлер, в BAS пока такой возможности нет
-
@Fox Вопрос в догонку - а как обрабатывать то, что вернёт это действие?
В описании написано, что возвращается список, но при попытке с ним работать в логе вот это:Текущие данные : [object Object]И действие "Объединить в строку" даёт просто строку вида:
[object Object][object Object][object Object]JSON модуль тоже не видит каждый из этих объектов как чего-то, пригодного к обработке.
-
@Fox Вопрос в догонку - а как обрабатывать то, что вернёт это действие?
В описании написано, что возвращается список, но при попытке с ним работать в логе вот это:Текущие данные : [object Object]И действие "Объединить в строку" даёт просто строку вида:
[object Object][object Object][object Object]JSON модуль тоже не видит каждый из этих объектов как чего-то, пригодного к обработке.
Прямо в описании указано, что действие возвращает массив объектов, откройте диспетчер переменных что бы это увидеть
-
@Fox said in Запись HTTP-запросов в режиме "Запуска":
Прямо в описании указано, что действие возвращает массив объектов, откройте диспетчер переменных что бы это увидеть
Всё верно. И это действительно видно в диспетчере.
Я к тому, как и каким штатным методом это потом разбирать. -
@Fox said in Запись HTTP-запросов в режиме "Запуска":
Всё верно. И это действительно видно в диспетчере.
Я к тому, как и каким штатным методом это потом разбирать.Для начала бы я посоветовал в принципе изучить, что же это такое "ассоциативные массивы"
https://learn.javascript.ru/objectА работать с ним штатными методами проще через модуль "JSON"
https://community.bablosoft.com/topic/10374/получить-значение-параметра-из-действия-получить-все-элементы-кэша