@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Через поиск находит переменную в блоке ELSE, которой там нет
-
Анализируя ошибки в своих скриптах сегодня обнаружил особенность, вероятно даже баг.
Я смоделировал эту "особенность" на простейшем скрипте.
Я создал скрипт в котором есть 2 условия IF ...ELSE. Первое условие IF я создавал естественно вручную, через стандартные кнопки БАС. Первое условие содержит в себе переменную DATA_A. Затем я создал второе условие IF, просто скопировав первое условие и изменив в нем переменные через конструктор. Когда мы выполняем поиск какой-либо переменной, то БАС подсвечивает на короткое время действия, которые содержат эту переменную. "Особенность" здесь в том, что при поиске переменной DATA_A во втором условии IF подсвечивается блок ELSE, который никакого отношения к этой переменной не имеет (см. картинку).
Вот скрипт: else (error).xml

Если второе условие IF я создаю вручную (без копирования первого условия), то блок ELSE конечно же не подсвечивается.
Вот скрипт(ничего неожиданного не подсвечивается при поиске): else (ok).xml
Что это: баг или фича?Меня беспокоит то, не может ли вызвать это разные непонятные проблемы в работе скриптов?
Я не случайно об этом спросил, т.к. столкнулся со странной ошибкой:
Поток №14 : LAST_ERROR: TypeError: Result of expression '(VAR_PEREMENNAYA).indexOf' [undefined] is not a function. во время выполнения действия 559750879
Странность этой ошибки в том, что действие 559750879 - это действие "перейти к метке". Метка вызвала ошибку? Как такое возможно?Версия: 23.2.2
Win ? -
@botovod said in Через поиск находит переменную в блоке ELSE, которой там нет:
Что это: баг или фича?
Это больше похоже на баг, спасибо за предоставление шагов для повторения бага
-
@Fox said in Через поиск находит переменную в блоке ELSE, которой там нет:
@botovod said in Через поиск находит переменную в блоке ELSE, которой там нет:
Что это: баг или фича?
Это больше похоже на баг, спасибо за предоставление шагов для повторения бага
Проблема в техническом описании действия "else", оно не обновляется при изменении действия "if". Копирования действия тут не причём
-
@DoctorKrolic said in Через поиск находит переменную в блоке ELSE, которой там нет:
@Smirets Над исправлениями глюков сейчас активно работают. Возможно, этот баг тоже будет исправлен)
Ну вот пока работают, логично бы было посидеть на старой версии. А как поправят переходить.
Я лично не гонюсь за гонкой вооружений.