"Browser"AutomationStudio
андроид приложения
-
Здравствуйте, скажите пожайлуста,появилась ли возможность сейчас как то прикрутить андроид приложение к БАС ? если нету модуля может есть какие то видео как это делать, я в этом не соображаю совсем, скрин прилож приложу, может кто то уже делал.

-
Browser
AutomationStudio -
@DoctorKrolic ???
-
@Евгений1888 BAS автоматизирует действия в браузере, при чём тут приложения?
-
@rus_kil ну ты кэп.., человек просто спросил, дабы не просто так, а вы просто свои 3 копейки вставили. по мне так тоже интересно как такое сделать и возможно ли. было бы очень шикарное если бы была такая возможность. или хотя бы есть какой то сносный мануал по запросам из приложения андройд, чтоб соц сеть думала что я выполняю манипуляции именно из приложения в телефоне.
-
@Евгений1888 можно управлять телефоном или эмулятором через adb, прилу же нужно куда-то установить, вы не думали об этом?
-
@ElTigre said in андроид приложения:
по запросам из приложения андройд, чтоб соц сеть думала что я выполняю манипуляции именно из приложения в телефоне
Снифайте трафик из приложения. Сразу скажу: это достаточно неблагодарная и малоэффективная работа
@ElTigre said in андроид приложения:
есть какой то сносный мануал
Нет, универсального решения по вашему вопросу не существует. Если вам прям очень, то смотрите то, что я описал выше
-
@DoctorKrolic проблема в том что я с запросами никогда не работал и для меня это пока что дремучий лес. а вот запросы от приложения перехватывать научился, просто их очень много и не понятно как их обрабатывать и что делать дальше)
-
@Евгений1888 вот я тебе написал куда копать, чтобы узнать, а ты сопротивляешься :)) Просто напиши спасибо и скорей в гугл узнавать что такое adb
-