Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
В режиме Debugger появляется Timeout during creating new process
-
Переодически проявляется такая ошибка на разных скриптах, приходится останавливать и запускать снова, пока не разобрался с чем это связано.
Под debugger, Я имел ввиду нажатие кнопки "Record"

-
Не только в этом режиме, но и runner тоже
-
@Fire_track скорей всего просто у ПК не хватает ресурсов
-
@Fire_track said in В режиме Debugger появляется Timeout during creating new process:
Я старый проект запускаю
Вы обновляли действия в новой версии BAS?
-
@Fire_track said in В режиме Debugger появляется Timeout during creating new process:
@Fox По поводу обновлений действий, обновлял когда останавливалась в том месте, но как это связано с запуском дебугера?
Ну во первых это является обязательным параметром для переноса старых скриптов на новую версию BAS. А во вторых вы не указали алгоритм возникновения ошибки, по этому, возможно, это происходит при работе со старым скриптом с не обновлёнными действиями.
Попробуйте создать новый скрипт на последней версии BAS и проверить, не повторяется ли ошибка на нём
-
@Fox Очень страно, что проект работает на других ПК, только на моём такое наблюдается и ресурсов системы достаточно много, нагрузка маленькая, как то после смены движка начал наблюдать.
Сейчас запустил проект и увидел, что это и на моих же потоках, но ошибка бьёт по apply fingerprint, ни как не взаимосвязано
Время для создания проекта с 0, такая же история с ним, совсем пустой блок и так же открывается!

Вот жалуется на это

Но единственно, у меня было AMD Ryzen Balanced в параметрах питания, слышал, что из-за этого может быть,
Попробую ПК перезагрузить с новыми параметрами, чуть позже отпишу.Разницы не дало :(
Попробую переустановкой БАСА
Опять, разницы не дало :(
Вот технические данные ПК
CPU: AMD threadripper 2950x
GPU: Titan XP
RAM: 32GB 3200
-
Тоже начал ловить такие ошибки довольно редко на 24.0.8, windows 10. Происходит при применение отпечатка, ресурсов до жопы свободных. В любых режимах и в скомпилированном.
-
@UserTrue said in В режиме Debugger появляется Timeout during creating new process:
Тоже начал ловить такие ошибки довольно редко на 24.0.8, windows 10. Происходит при применение отпечатка, ресурсов до жопы свободных. В любых режимах и в скомпилированном.
Этому багу 2 месяца.Тоже ловлю такие ошибки, причем там приходится уже завершать поток. Получить новый отпечаток и применить не получится.
-
@FastSpace ага, причем я пробовал сохранять отпечатки на которых был баг и он на них не повторяется
-
@UserTrue said in В режиме Debugger появляется Timeout during creating new process:
@FastSpace ага, причем я пробовал сохранять отпечатки на которых был баг и он на них не повторяется
@Fox где-то сказал что не смог повторить проблему, значит ее нет :D
-
@FastSpace said in В режиме Debugger появляется Timeout during creating new process:
Если бы она еще так легко повторялась, она может быть одна из 500 запусков потока, и при этом отпечаток при использование которого случилась ошибка при его применение после перезапуска корректно работает.
-
@FastSpace said in В режиме Debugger появляется Timeout during creating new process:
Если бы она еще так легко повторялась, она может быть одна из 500 запусков потока, и при этом отпечаток при использование которого случилась ошибка при его применение после перезапуска корректно работает.
https://community.bablosoft.com/topic/14244/таймаут-во-время-выполнения-setacceptlanguagepattern/8
Но раньше она чаще была чем 500 запусков.Просто нужен человек кто активно и часто пишет шабы на BAS, при этом являясь помощником саппорта. Он бы давно заметил все редкие и сложно повторимые баги, уже отрапортовал бы о них разработчику без нашей писанины, а не страдал тупыми вопросами "как повторить проблему".
-
Проблему топикастера разбирал саппорт прямо у него на пк. Так что проблема не была проигнорирована.
upd: Исправили