Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Установить курсор в нужную точку
-
Может кто подскажет метод. Не нужно кликать, не нужно перемещать. Просто задать начальную позицию курсора. Установить курсор в нужные координаты.
-
@Bigma said in Установить курсор в нужную точку:
Может кто подскажет метод. Не нужно кликать, не нужно перемещать. Просто задать начальную позицию курсора. Установить курсор в нужные координаты.

-
@Fox не шути так, я же написал не двигать, а установить. Задать так сказать начальную точку курсора.
эмм, ну я так и делаю, использую действие "Двигать мышь" до загрузки страницы
-
@Fox не подходит. Грубо говоря нужно менять положение курсора, без полной эмуляции движения. Может есть метод ?
А какую задачу вы пытаетесь решить? Можно отключить эмуляцию вовсе и клик будет происходить через js, либо можно увеличить скорость в 1000 раз и перемещение курсора будет мгновенным
-
@Fox Да оптимизирую в одном месте. Движение - нагрузка на проц. В моем случае, достаточно просто менять координаты положения курсора.
А что ты имел ввиду отключить эмуляцию полностью ? Мне не нужен клик. Мне нужно изменить положение курсора на странице. -
@Fox Да оптимизирую в одном месте. Движение - нагрузка на проц. В моем случае, достаточно просто менять координаты положения курсора.
Странное решение, движение курсора потребляет совсем немного cpu. В BAS нет инструмента, что бы менять координаты курсора без промежуточного движения