As an alternative, you can use Node.js - "fs" for example,
or any other node library that handles "file system".
Or maybe even use CMD commands or batch scripts through
"Run Process" module action.
Тестовый проект не получится. Могу дополнить скриншоты
@DoctorKrolic

После клика на Open Royalty...
Открывается 

Она добавляется как вкладка.
Соответственно проблема в том что в BAS не всегда получается добавить вкладку
@Blablabla8133 Я гаданием на скриншотной гуще не занимаюсь
@DoctorKrolic там нужно входить аккаунт по 2-fa и начинать заполнение деклараций, чтобы дойти до этого этапа. Вопрос заключается в другой, в чем проблема когда не получается создать вкладку?
@DoctorKrolic помогите пожалуйста я бы с удовольствием скинул бы, но это не имеет смысла никакого. Когда я запускаю проект, у меня открывается новый браузер, открывается после этого новая вкладка, еще одна вкладка. Далее открывается браузер новый, и там уже вкладка после клика на кнопку не открывается. В режиме записи чаще всего все работает, в режиме Запуск, нет.
@Blablabla8133 said in 23.2.2 Не грузится новая страница:
там уже вкладка после клика на кнопку не открывается.
Получите ссылку из этой кнопки и попробуйте принудительно открыть её во вкладке как вариант.
невозможно. Ибо оно передает данные в запросе которые мне не известны. Это как pop-up окно связанное с другим окном
@Blablabla8133 о баге знают и вроде создана задача о нём, сейчас проблема в передаче данных во вкладке. Это я про новую версию, на моих сайтах где работаю окно вообще открывается.
@FastSpace ты про баг с открытием вкладки? ибо я заметил что есть проблема в новых версиях что не парситься еще инфа с них
@Blablabla8133 said in 23.2.2 Не грузится новая страница:
@FastSpace ты про баг с открытием вкладки? ибо я заметил что есть проблема в новых версиях что не парситься еще инфа с них
Да по клику на сайте, насчет не парсится не встречал. Встречал где не открывается совсем, либо открывается но туда передается пустота.