@Farak1 zabil platnie otpechatki kupit
a po delu
ef9c6dc3-1bff-476d-aebb-8b14a9817902-image.png
esli telo IF'a pustoe on vidaet false
23.2.2 Не грузится новая страница
-
Тестовый проект не получится. Могу дополнить скриншоты
-
@DoctorKrolic

После клика на Open Royalty...
Открывается

Она добавляется как вкладка.Соответственно проблема в том что в BAS не всегда получается добавить вкладку
-
@Blablabla8133 Я гаданием на скриншотной гуще не занимаюсь
-
@DoctorKrolic там нужно входить аккаунт по 2-fa и начинать заполнение деклараций, чтобы дойти до этого этапа. Вопрос заключается в другой, в чем проблема когда не получается создать вкладку?
-
@DoctorKrolic помогите пожалуйста я бы с удовольствием скинул бы, но это не имеет смысла никакого. Когда я запускаю проект, у меня открывается новый браузер, открывается после этого новая вкладка, еще одна вкладка. Далее открывается браузер новый, и там уже вкладка после клика на кнопку не открывается. В режиме записи чаще всего все работает, в режиме Запуск, нет.
-
@Blablabla8133 said in 23.2.2 Не грузится новая страница:
там уже вкладка после клика на кнопку не открывается.
Получите ссылку из этой кнопки и попробуйте принудительно открыть её во вкладке как вариант.
-
невозможно. Ибо оно передает данные в запросе которые мне не известны. Это как pop-up окно связанное с другим окном
-
@Blablabla8133 о баге знают и вроде создана задача о нём, сейчас проблема в передаче данных во вкладке. Это я про новую версию, на моих сайтах где работаю окно вообще открывается.
-
@FastSpace ты про баг с открытием вкладки? ибо я заметил что есть проблема в новых версиях что не парситься еще инфа с них
-
@Blablabla8133 said in 23.2.2 Не грузится новая страница:
@FastSpace ты про баг с открытием вкладки? ибо я заметил что есть проблема в новых версиях что не парситься еще инфа с них
Да по клику на сайте, насчет не парсится не встречал. Встречал где не открывается совсем, либо открывается но туда передается пустота.