@Jordan666 Какие именно запросы вас не удается запретить?
Не удалось загрузить страницу - ошибка которой быть не должно (страница на самом деле загружается) - как исправить проблему?
-
Здравствуйте! Не пойму в чем проблема - сам в шоке.
Казалось бы обычная загрузка страницы... НО.
Я запускаю - БАС страницу загружает + в итоге выдает ошибку (по факту - страница загружена). Почему так происходит не понимаю.[929989362] [14:10:34] Поток №1 : Не удалось загрузить страницу https://www.admitad.com/ru/webmaster/websites
Т.е. в окне вся страница прорисовалась и загрузилась - и выдает ошибку.
Помогите- это реально исправить? скрипт писал в старой версии BAS - не знаю, может это как-то связано вообще? -
@usertrue said in Не удалось загрузить страницу - ошибка которой быть не должно (страница на самом деле загружается) - как исправить проблему?:
@brotok Не использовать ждать полной загрузки, вместо этого использовать ожидание элемента(нужного)
Это тоже неправильно, страница может загрузиться на половину вместе с этим элементом и на него нельзя будет кликнуть.
-
@fastspace Такое бывает очень редко на некоторых сайтах и на это есть обработка ошибок
-
@usertrue said in Не удалось загрузить страницу - ошибка которой быть не должно (страница на самом деле загружается) - как исправить проблему?:
@fastspace Такое бывает очень редко на некоторых сайтах и на это есть обработка ошибок
Google поисковик это и есть тот самый редкий случай? Я тут начал замечать что если выдача по запросу не прогрузилась через действие ждать полной загрузки, то с очень большой долей вероятности клики по результату выдачи не дадут эффекта.
-
@fastspace said in Не удалось загрузить страницу - ошибка которой быть не должно (страница на самом деле загружается) - как исправить проблему?:
Google поисковик это и есть тот самый редкий случай? Я тут начал замечать что если выдача по запросу не прогрузилась через действие ждать полной загрузки, то с очень большой долей вероятности клики по результату выдачи не дадут эффекта.
Ну у меня бот бродит по гуглу вполне себе успешно
-
@fastspace said in Не удалось загрузить страницу - ошибка которой быть не должно (страница на самом деле загружается) - как исправить проблему?:
Ну у меня бот бродит по гуглу вполне себе успешно
У меня теперь тоже, пришлось добавить эти чеки.