@pochemu Ответ от разработчика модуля:
"На данном почтовом сервисе видимо отключен или не реализован поиск через imap, можно получить id всех писем, но при поиске по критериям сервер возвращает пустой список. На том же mail.ru тоже нет поиска по критериям, но там при попытке такого поиска выдается ошибка, а тут просто пустой список.
Что делать в таких случаях я писал на форуме: http://community.bablosoft.com/post/127758
В модуле можно получать только нужную часть письма, сделать свой фильтр не сложно."
Не удалось загрузить страницу - ошибка которой быть не должно (страница на самом деле загружается) - как исправить проблему?
-
Здравствуйте! Не пойму в чем проблема - сам в шоке.
Казалось бы обычная загрузка страницы... НО.
Я запускаю - БАС страницу загружает + в итоге выдает ошибку (по факту - страница загружена). Почему так происходит не понимаю.[929989362] [14:10:34] Поток №1 : Не удалось загрузить страницу https://www.admitad.com/ru/webmaster/websites
Т.е. в окне вся страница прорисовалась и загрузилась - и выдает ошибку.
Помогите- это реально исправить? скрипт писал в старой версии BAS - не знаю, может это как-то связано вообще? -
@usertrue said in Не удалось загрузить страницу - ошибка которой быть не должно (страница на самом деле загружается) - как исправить проблему?:
@brotok Не использовать ждать полной загрузки, вместо этого использовать ожидание элемента(нужного)
Это тоже неправильно, страница может загрузиться на половину вместе с этим элементом и на него нельзя будет кликнуть.
-
@fastspace Такое бывает очень редко на некоторых сайтах и на это есть обработка ошибок
-
@usertrue said in Не удалось загрузить страницу - ошибка которой быть не должно (страница на самом деле загружается) - как исправить проблему?:
@fastspace Такое бывает очень редко на некоторых сайтах и на это есть обработка ошибок
Google поисковик это и есть тот самый редкий случай? Я тут начал замечать что если выдача по запросу не прогрузилась через действие ждать полной загрузки, то с очень большой долей вероятности клики по результату выдачи не дадут эффекта.
-
@fastspace said in Не удалось загрузить страницу - ошибка которой быть не должно (страница на самом деле загружается) - как исправить проблему?:
Google поисковик это и есть тот самый редкий случай? Я тут начал замечать что если выдача по запросу не прогрузилась через действие ждать полной загрузки, то с очень большой долей вероятности клики по результату выдачи не дадут эффекта.
Ну у меня бот бродит по гуглу вполне себе успешно
-
@fastspace said in Не удалось загрузить страницу - ошибка которой быть не должно (страница на самом деле загружается) - как исправить проблему?:
Ну у меня бот бродит по гуглу вполне себе успешно
У меня теперь тоже, пришлось добавить эти чеки.