@gurkin4
Скачивание картинок нужно для решения капчи при авторизации. База картинок тоже есть. Логика решения капчи реализована на другом автокликере. Переношу решение на БАС
Не дает нажать продолжить регистрацию на сайте мвидео
-
@Saito said in Не дает нажать продолжить регистрацию на сайте мвидео:
после нажатия по элементу "продолжить" она становиться серой.
Запрос на код соответственно не происходит.Все работает и на этом форуме уже обсуждалось. Решение - мобильный фингерпринт. Тогда после нажатия кнопки "продолжить", надо решить обычную рекаптчу и кнопка опять станет активной.

-
Всем привет. Знающие, что нибудь менялось в момента последнего сообщения?
пробую входить, начал с мобильного фингерпринта, старые не подошли, пришлось даже ключ свежий купить, но даже с перфект канвасом нету прогресса. капча не появляется как на последнем скриншоте. делаю на запросах, отправляю пост на логин1 с хорошим токеном от каптчи, в ответ {"errors":["Unexpected token " in JSON at position 0"],"traceId":"e939121c97fbe160","errorData":null,"statusCode":400,"source":"BFF","externalUrl":null}
застопорился на этом моменте, буду признателен за подсказку -
@gurkin4 да уж, даже не знаю что можно сделать не так.
получить фингерпринт, применить фингерпринт,
загрузить мвидео.ру, тыкнуть войти, ввести номер, нажать продолжить, после этого продожить гаснет и все.
Прокси - свой мобильный интернет, да и просто домашний интернет, не важно, и там и там одинаково.
Не через бас просто через чистый браузер в окне инкогнито - все работает без каптч, пускает на след шаг сразу.
Видимо у меня как у 000 бракованный комп, попробую с другого)Что характерно, последний раз клепал акки год назад где то - было все тип топ без всякий сложностей, но был другой комп, да. задумался такой
-
эпик. на другом компьютере все работает без заморочек
-
@azazellocs said in Не дает нажать продолжить регистрацию на сайте мвидео:
эпик. на другом компьютере все работает без заморочек
Спасибо! Хоть кто-то подтвердил)))