@brotok said in Как сделать парсинг части ссылок со страницы (по стилю)?:
Здравствуйте!
хочу настроить парсинг по сайту.
Вот ссылка - https://www.find-org.com/search/all/?val=01
Там когда заходишь - есть часть ссылок серых - недействующие организации, а часть - черные - т.е. те которые актуальные.
Вопрос - как спарсить только ссылки на действующие организации?
возможно ли это вообще? ума не приложу как это сделать...
Быстрее всего спарсить через xpath:
//p/a[@href and ..//span[not(contains(@class,'not'))]]
Тестовый скрипт
@super84 said in При Ошибки Загрузки не повторяет Загрузку Профиля:
Привет всем, в общем такая Проблема.
В расширенных Настройках Скрипта для Профилей вроде Настройка правильная стоит ( при ошибки он должен повторить не загруженный Профиль ) Но например при плохом Инете или Проксях порой не загружается Страница и Профиль который в этот раз должен зайти ( готовый профиль ) Он его не повторяет Вопрос Почему и Зачем тогда эти Настройки ?
Или эта Настройка Работает только в Одном Потоке ( у меня работал в 2 Потока ) ?
Эти настройки не нужны для профиля. Ты если в потоке зацепил профиль, он будет работать до тех пока не завершишь поток. Ну или до тех пор пока не выполнишь сброс или напрямую укажешь не использовать профиль.
@captchalom
Кликайте по координатам. Или лучше, задайте разрешение окна браузера в начале работы и кнопка должна быть на своем месте, а не где то сбоку.
@fox Запей, мне уже пофигу )) Я проблему решил, только до сих пор не понял почему в разделе результат всегда выбор en языка. Видимо это норма, буду если что править через сам скрипт изнутри.