Короче прогнал тесты без использования BAS TaskScheduler в системе Windows_Server-2012-R2_RTM-English-64Bit-Base с авто запуском по расписанию Windows Task Scheduler. Работает стабильно память после выполнения скрипта подчищает за собой.
Вывод о TaskScheduler от BAS если я правильно понимаю предназначена для автоматизации работы и стабильной работы без постоянного контроля на сбои системы, на сегодня это не так, сжирает память и дисковое пространство не коретно при сбои работает. Зато мы новые "фичи" прикручиваем к ней. («это не баг, а фича»).
С проблемами с которыми я столкнулся работая с BAS TaskScheduler:
При сбое при недостатке памяти запуска скрипта не завершает процесс, а пытается его запустить. При чем это будет продолжиться пока пользователь не остановит процесс. (В моем случаи 4 дня пытался запустить процесс).
При ошибке загрузки скрипта на запуск если произошёл сбой в загрузки и по какой-нибудь причине процесс не нагрузился в работу он будет пытаться его бесконечно загрузить в работу. (Может грузить сутками и не загрузит в работу тоже самое что и первый пункт).
В планировщике задач после выполнения остаются открытые браузеры (хотя в скрипе прописано открыть и закрыть браузер). При работе 24 часа в планировщике было 16 не закрытых задач от BAS занимают место в памяти просто так.
Почему съедает память и не чистит за собой, не могу понять. Может это так и должно быть это "фичи".
Правильная работа планировщика от Windows тест после 8 часов работы.
Screenshot_13.png
Не правильная работа планировщика от BAS тест после 8 часов работы.
Screenshot_14.png
Screenshot_15.png