@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Переменные будут загружены при следующей паузе сценария
-
Просто намертво зависает на этом окошке

версия 23.2.2. Эта проблема давно, происходит она когда запускаешь скрипт в записи и потом чтобы его остановить, нужно множество раз на прервать жать и после этого бывает вот эта ошибка вылезает. Особенно когда проект в самом разгаре и там множество переменных и списков.
И инспектор переменных просто зависает на это сообщение хоть что ты не делай, требуется только перезапуск скрипта, больше ничего не помогает. Исправьте баг чтобы не зависало на этом окошке
-
@Zack9 said in Переменные будут загружены при следующей паузе сценария:
@serrgo в этот раз она была применена и всё равно зависло
Да это старый баг, но только пока не придумаешь как его вызвать специально ничего не исправят. ((
-
@UserTrue ну я говорю большие списки нужны и множество переменных, потому что уже на финальных стадиях ошибка возникает, а не когда начинаешь только делать. и запуск скрипта, а потом попытка остановить скрипт множественными нажатиями прервать и тогда на этом окошке зависает. Оно всегда появляется после того, как не по одному действию в записи жмёшь, а именно в записи плей включаешь для воспроизведениях всех действий, а потом пытаешься остановить. Но так как с первого нажатия не стопается, приходится множество раз жать и вот из-за этого на таком окошке зависает.
Иногда ранее удавалось убрать это окошко, если для выполнения по 1 действию на кнопку жать, но быстро вручную, тогда вроде ты успеваешь нажать паузу и инспектор появлялся, но это раз на раз прокатывало, последний раз и это не помогало никак не мог эту запись убрать
-
жаль все еще актуален баг. Только вызвать его куда проще, достаточно открыть инспектор переменных во время исполнения действия.