@capsslpck said in Как получить куки из файла "login:pass:cookies" (РЕШЕНО) =):
@capsslpck
Решение:
Сохраняем cookies > кодируем в base64 > записываем в фаил "login|pass|cookies"
Парсем строку из фаила с помощью выполнить код:
[[DATA]] = [[LOGIN_PASS_COOKIES]]
[[DATA_LOGIN]] = [[DATA]].split(":")[0]
[[DATA_PASS]] = [[DATA]].split(":")[1]
[[DATA_COOKIES]] = [[DATA]].split(":")[2]
Декодируем куки из base64 и загружаем!
В BAS, в модуле "Инструменты" есть действие "Парсить строку", оно этот код выполнит автоматически. Что бы понять, что именно делает этот код, используйте модуль "Список", действие в нём "Парсить строку", а затем "Получить Элемент"
Было бы замечательно, если бы вы описали более подробно вашу ситуацию. Потому что исходя из вашего текста я могу лишь сказать следующее: указывайте не путь к папке,а путь к файлу))
@devilman said in не сохраняются куки сайтов в режиме запуска:
Столкнулся с проблемой на последней сборке BAS,в режиме запуска потоки не сохраняют авторизацию на сайте.Если делать через режим записи,то все ок.
А вы уверены, что авторизация вообще проходит в режиме "запуска"?
Проблему частично решил сохранением куки в файл,но это костыль.И со временем файл с куками будет слишком большой.
Ни разу не видел большой файл с куками. А вот тяжёлые папки с профилями пока проблема.
Как решить проблему? судя по форуму,не только у меня такое.В основном у тех,кто использовал ранее МЛА,но полное удаление MLA и BAS не решило проблему
Скиньте ссылки на темы где вы это увидели. Я не смог найти.
Вы бы хоть сайт написали, который используете, или тестовый скрипт приложили. Хоть что нибудь.
Специально ведь создали тему Как правильно сообщить об ошибке? и поместили на самое видное место
но его ни кто не видит.