Парсинг пользователей onlyfans



  • Приветули. Сделал скрипт который последовательно перебирает id пользователя сайта и сохраняет в текстовый файл если пользователь подходит под заданый фильтр, а именно бесплатная подписка и количество лайков на профиле.
    Скрипт получился долгим, поскольку онлифанс не поддерживает гет запросы. Перед открытием страницы ждёшь проверки на качество. На хорошем пк выдерживает 10 потоков. За ночь перебирает 15к пользователей.
    сбор пользователей перебором.xml
    Так же делал и другие скрипты для онлифанс, кому интересно пишите в тг: admshop_redt



  • не в обиду просто может я чего то не понимаю 100-500 меток зачем не легче ли использовать функции ? от меток отказались программисты еще в 90х потому как если скрипт большой то просто невозможно понять в этих метках ничего, еслиб там было 3-4 метки то еще норм хз, но через месяц если вам показать этот скрипт вы и сами в нем ничего не поймете ...
    И помойму потоки у вас вообще не правильно работают, какие 10 потоков? и как вы их юзаете? если там всегда один поток!
    Мне скрипт был интересен только реализацией но то что вы там наколдовали это тихий ужас:D юзайте функции и потоки пересмотрите обучение там нет потоков от слова совсем! Вы наверно запускаете 10 BAS :D



  • Там глобальная переменная, для потоков. Метки использую для удобства. Если вам неудобно - не используйте. Функции использую, если это нужно.
    Спасибо за критику. Буду улучшать, если не забуду этот скрипт.



  • @moonsoon said in Парсинг пользователей onlyfans:

    Скрипт получился долгим, поскольку онлифанс не поддерживает гет запросы.

    Все сайты работаю на запросах )



  • @UserTrue не все :) некоторые с хитроумной защитой проверяют отработку js и если ее нет, то ни ни :)



  • @Bigma said in Парсинг пользователей onlyfans:

    @UserTrue не все :) некоторые с хитроумной защитой проверяют отработку js и если ее нет, то ни ни :)

    И как же они страницы с этой защиты подгружают, магией? А если защита пройдена, тоже магией?) JS защиту если что можно и без браузера пройти, но речь не о этом



  • @UserTrue

    На моей памяти, сложным парсить на запросах был сайт bet365, они не брезгуют, удобством и скоростью загрузки сайта, и используют все возможные обфускации и шифры.



  • @kotikov said in Парсинг пользователей onlyfans:

    @UserTrue

    На моей памяти, сложным парсить на запросах был сайт bet365, они не брезгуют, удобством и скоростью загрузки сайта, и используют все возможные обфускации и шифры.

    Эту уже другой вопрос



  • @UserTrue да все понимаю очевидную вещ, вся сеть и есть запросы. Просто когда говорят, что не получается через гет, то там какая то хитрая защита, когда ты ему гет, а он тебе билеберду :)


Log in to reply