@tommorka
С каким сайтом возникает это проблема?
Помогите решить проблему с кнопкой YouTube
-
Проблема заключаеться в том, что кнопка "Воспроизвести" ютюба не определяеться во фрейме только на моем ноуте. На удаленном рабочем столе работает без нареканий. Что может все таки быть? Подскажите. Прикладываю видео.
Версия БАС 24.0.8, Windows 10 x 64. Пробовал вернуть БАС 23.2.2, систему переустанавливал проблема остаеться.

-
Попробуй сделай клик по центру эрана, с расчетом координат относительно центра разрешения экрана
-
@pavelduglas said in Помогите решить проблему с кнопкой YouTube:
клик по центру эрана
>XPATH> id("player") >FRAME> >XPATH> id("movie_player")/div[@class="ytp-error"]/div[@class="ytp-error-content"]/div[@class="ytp-error-icon-container"]Видео запускаеться, временно вышел из положения с помощью изображений. Но ранее все работало кодом, например если видео не грузилось или ошибка определялась. И кнопки плеера определялись
>XPATH> id("player") >FRAME> >XPATH> id("movie_player")/div[@class="ytp-cued-thumbnail-overlay"]/button[@class="ytp-large-play-button ytp-button"] -
Проблема решилась.
Не ясное поведение настройки "Пропуск кадров". Сначало была настройка -"0", затем я ее изменил на - "30", в надежде на уменьшение нагрузки на процессор, но проработав в таком режиме около 2 дней, проявилась данная проблема. Решение: проверка настроек браузера в проекте и в окне браузера (шестеренка "режим записи"). Установил снова - "0". Кнопка стала определяться. -
Проблема скорее всего у Вас возникла потому что когда там ставите Пропуск кадров отличный от 0, BAS не всегда грузит содержимое iframe а как мне кажется этот блок с видео плеером как раз и находится в элементе iframe
для нормальной работы с iframe в старой версии нужно ставить 0. Иные способы решения данной проблемы мне не известны. -
@gomeapat said in Помогите решить проблему с кнопкой YouTube:
для нормальной работы с iframe
... надо переходить на новую версию. Особенно, если работаете с ютубом.
-
В стартпосте 24.0.8 указана так-то.
-
@DoctorKrolic said in Помогите решить проблему с кнопкой YouTube:
@gomeapat said in Помогите решить проблему с кнопкой YouTube:
для нормальной работы с iframe
... надо переходить на новую версию. Особенно, если работаете с ютубом.
iframe в новой версии также себя ведет
-
@UserTrue said in Помогите решить проблему с кнопкой YouTube:
iframe в новой версии также себя ведет
В смысле также то есть тоже содержимое iframe не загружается?
У меня есть проект гоняю его на версии 24.0.8 там тоже нужно жать по кнопке на YouTube ни каких проблем с нажатием там обычно не возникает.
image url)