@ilovecactus111 а вам по первому кликнуть надо или какому? Почему не попробовать найти общие селекторы для всех лайков, а потом из всех выбрать первый при помощи >AT>0.
Или на какой вам кликнуть надо?
Регать в один поток почти бессмысленно, а перевязка проходит достаточно быстро. Насчет логина я посмотрю, спасибо. Я не понял твой вопрос, типа, зачем регать на одну почту? ответ: в целях экономии, раньше я закупал по 200 почтовиков ежедневно, но теперь появился свой почтовый сервер.
@Quad said in Как сделать так, чтобы поток ожидал когда другой поток выполнит действие:
Есть реггер амазона, который регистрирует акки на рандомные почты, однако, каждый поток перевязывает аккаунт на мою основную почту, и это делает каждый поток, и когда доходит до того момента где для подтверждение привязки аккаунта к почтовому ящика нужно отправить OTP код, с каждого потока, происходит каша, дело в том что, почта одна, и каждый поток отправляет одновременно свой код, и как вы поняли, потоки получают не свои OTP коды, например поток 1 отправляет свой код а его парсит какой то поток 10-го номера. В общем, как сделать так чтобы, каждый поток ждал своей очереди, чтобы они одновременно не выполняли одно и тоже действие ? Сделать рандомную задержку нерационально, тратится слишком много времени.
Ищите по форуму пример реализации блокировки работы потоков для работы с буфер обменом, вам этот алгоритм как раз подойдёт
Это ваше мнение и я лиж, коеч то подтверждаю.
Вы с ЯД и Гуглом, пороботайте и мож тогда мои Слова поймёте :)))
Везде надо быть Акуратным и Почву прощюпывать.
Я вас не знаю и жевите как знаете, не в обиду, но сами, сввоим Серым весчиством то подумайте.
На Войну, с такими не пошёл бы.
Не надо жить одним Днём, надо Стратергически думать.
Извиняй Обидеть не Хотел, но вот Стратеги и выигрывают даж.
Надо планировать Завтрешние дни, просто Мозг Должен Работать как есть, а не что вам рассказали :)))
Я сток книг Перечитал и Словарный Запас, более чем у Женщены.
Я Инфу Кушаю, на Завтрак и тп :)
Я горжусь, нашем Разрабом, вот Чел один по Сути то Создал, ему за его Талант, Орден надо бы :)
Уважайте и не ставте себя пупом Земли.
Будьте Справедливыми и Будет вам Счастье.
@super84
Здесь ашибок столька
Катеца слиза
Каг песать так можна
О мои глоза!
@DoctorKrolic Яшь говорю, что после Пандемии и на глазах то давка и пока долго возле Компа то сидеть не могу.
Большими Буквами, я обычно, подтверждение даю.
Видел Россию с маленькой Буквы пишут.
Как так?
Город. Дом и тп и тд, пишется и Обозначается, с заглавных Букв :)
Пишите как хотите и не кто не заставляет вас читать.
Почему и порой, более Скринами скидываю, наглядьней зато :)
Не в Обиду, но так оно и есть :)))