@FastSpace said in CanvasInspector просит ключ:
В инспекторе наоборот надо собирать канвас без отпечатка
ну это и ёжику понятно
Всем привет, зарегался вчера, купил ключ на 3 месяца картой, так и не получил ничего. В лк вообще нет покупок! В итоге попробовал купить еще раз, все 3 покупки не дошли до меня. В спаме нет, в лк нет. Деньги списали за все 3 покупки. Прошу админа разобраться!
@Omenst said in Купил ключ, сутки ожидания, ключа нет!:
Всем привет, зарегался вчера, купил ключ на 3 месяца картой, так и не получил ничего. В лк вообще нет покупок! В итоге попробовал купить еще раз, все 3 покупки не дошли до меня. В спаме нет, в лк нет. Деньги списали за все 3 покупки. Прошу админа разобраться!
Админа? :D
Отправил в личку контакт для связи при проблемах с оплатой.
@Fox said in Купил ключ, сутки ожидания, ключа нет!:
Админа?
:D
Отправил в личку контакт для связи при проблемах с оплатой.
Фокс блин ток не обижайся...
Человек купил услуги, заплатил 3 раза при этом, ничего не получил.
А ему тут ирония мол админа нет. Неужели за сток времени оплату наладить автоматом нельзя ?
Уже сотый пост с начала года о том что ключи не доходят. Но нет все каждый раз РЖУТ над тем кто услуги заказывает.
Тебя самого это не цепляет ?
@iabot said in Купил ключ, сутки ожидания, ключа нет!:
@Fox said in Купил ключ, сутки ожидания, ключа нет!:
Админа?
:D
Отправил в личку контакт для связи при проблемах с оплатой.Фокс блин ток не обижайся...
Человек купил услуги, заплатил 3 раза при этом, ничего не получил.А ему тут ирония мол админа нет. Неужели за сток времени оплату наладить автоматом нельзя ?
Уже сотый пост с начала года о том что ключи не доходят. Но нет все каждый раз РЖУТ над тем кто услуги заказывает.
Смотри, я не админ и отношения к оплате не имею ни какого. Этот контакт указан в конце на странице отпечатков, просто многие его тупо не видят. Это единственный контакт по которому можно решить эту проблему и я даже не знаю сколько времени обычно проходит перед ответом, так как мне не пишет ни кто за какое время им отвечали.
Ирония в том, что на форуме реально админа нет, я модер, который перекидывает темы в правильные ветки и удаляю спам..
Я не уверен, что он человек, возможно @fox это один из первых ботов, которых сделал @support xD
@UserTrue said in Купил ключ, сутки ожидания, ключа нет!:
Я не уверен, что он человек, возможно @fox это один из первых ботов, которых сделал @support xD
Не пали контору! :D

Вопрос к ТС, вы случаем не под ВПН оплачивали, что бы на НДС с экономить.
Потому, как из за этого проблемы были и не раз.
Я Скрипты продаю и кто Денежные, я ставлю под Платный Фингер и ввод Ключа и проблем нету.
Ток вот всех предупреждаю, не экономьте на НДС, иначе Оплата может затеряться.
@super84 +20% к цене ключа, либо же шанс, того, что оплата не пройдёт гладко. Так и потом саппорту можно написать, и ключ всё равно по идее дадут. И вы предлагаете переплачивать?)
@DoctorKrolic Мне не в Лом и если умеете Делать норм Скрипты, это Мелочь :)
Вот на Пачку Сиг и того же Флеша я больше трачу и?
Я на себе не Экономлю.
У Яндекса и Гугла Отщипнул ( с них не убудет ) и + дал Людям Инструмент на Котором, кто с Мозгами, более меня Поднимают.
Тыж Опытный и неужели, экономишь?
Кстати, вон деньги сами в Руки Просятся и чел для Фри Битка Каптчу чёт не может.
На сколь помню, ты работал же с ним однако.
UserTrue не возьмётся по мелочёвки.
Но поговори с Челом, мож и Общую Тему замутите.
Как говорится, одна Голова хорошо, но две то Лучше :)
Если что, я тебя не коим образом Обидеть не хотел.
Просто Совет, на себе не Экономьте :)
@super84 said in Купил ключ, сутки ожидания, ключа нет!:
Тыж Опытный и неужели, экономишь?
Представьте себе, да. Странно слышать от вас подобные вопросы. Сэкономил, считай, заработал. Может у вас ещё и ёршик золотой есть, мол чего экономить, красиво же выглядит (это просто шутка без злого умысла/желания оскорбить и др.)
@super84 поддерживаю @DoctorKrolic, зачем оплачивать лишний процент? А по теме - чтоб оплата проходила успешно и НДС не платить, достаточно сменить страну в разделе Информация о покупке на Беларусь, ни разу не было проблем)

UPD. По состоянию на август 2021, сейчас НДС взимается и за Беларусь, выбирайте Казахстан.
@DoctorKrolic Я то простой Парень и живу в Селе и Звёзд с неба не Хватаю :)
Просто не Экономлю на Себе и проходют все зделки норм :)
Сарказм и улыбку твою понял ( извиняй если что, но с табой то я на ты, так же можешь и со мной ) :)
Удачи Братан.
@super84 Ну, я всегда из Беларуси через WebMoney оплачивал, и никакого НДС в помине не было. Зачем тогда в Америку лезть.
@DoctorKrolic Кстати, вот Чел тож Упомянул Белорусию.
Спасибо за Советы, тебе и sir.ydroidrr
Какнибудь опробую :)
Пока Лицухи сроки не скончались :)))
Опробую и даж Моим Пользователям, дешевле будет :)
Удачи вам всем.