Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Парсить новую строку в новом потоке, без удаления предыдущей строки
-
Приветствую. Есть скрипт который запускается каждый час в один пототок, в ресурс добавлено 5 ссылок, в настройках ресурса стоит "мешать строки", но по факту скрипт очень часто парсит одну и туже ссылку.
Как можно реализовать, чтобы при каждом новом потоке парсились ссылки по порядку
1
2
3
4
5
И после того как спарсится ссылка 5, в следующем потоке парсинг начался заново с ссылки 1.Я делал через запись, т.е бас спарсил ссылку, после ее удалил, и так по порядку, но это очень неудобно
-
@brut71 said in Парсить новую строку в новом потоке, без удаления предыдущей строки:
1
2
3
4
5Парсим 1 ссылку , при парсинге второй проверяем есть ли эта ссылка что спарсена ранее, если есть добавляем +1 к парсингу и парсим следующую.
Реализация парсим в список, и далее проверяем наличие.
-
@iabot Благодарю за ответ. Как я понял, простыми словами я создаю чс. Хорошо, это я сделал, но остается вторая часть вопроса. Как сделать, когда все ссылки из файла окажутся в файле чс, бас чистил этот файл(чс) и все начиналось по новой.
Мне по сути надо зациклить, чтобы ссылки гонялись по кругу и по порядку. Внутри потока у меня получается все это реализовать, но у меня работает все через планировщик и поэтому каждый час создается новый поток