@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
что то настройки таймаута не сохраняются или не действуют, не могу понять. Ставлю галочку дополнительно и указываю их. Но 1. при открытии вновь галочка опять неактивна, хотя значения внутри нужные. 2. Похоже, 2 минуты попросту не работают.
P/Sнадо делать в секундах, это удобнее.
модуль не работает на sms actiwator с выдачей на другие номера. Прошу проверить, после запроса sms actiwator при ожидании выдает null значение, а при обработке ошибок это true, а надо просто ожидать нового значения
Также не работает изменения статуса -1 на этом сервисе, тк он не отменяет номера сразу (проблема сервиса, типа защита)
это проверено, но я не уверен насчет других факторов. Мне возвращает null, который интерпритируется как ошибка.
Лучше посмотрите ответ активатора в json на запрос смс кода в скрине у вас когда идет ожидание кода (он еще не получен)
Свои сейчас загружу

В первом мы получаем null в ответ на запрос смс кода, когда он еще не пришел.
Во втором при мне отмене -1 в данном сервисе получаем ошибку, когда отменять нельзя (как говорит саппорт, это сделано, чтобы массово не отменяли номера и не нагружали сервер, тк в это время средства морозятся)
@euseller said in PhoneVerification - Модуль для работы с API сервисов приема SMS:
это проверено
@GhostZ said in PhoneVerification - Модуль для работы с API сервисов приема SMS:
модуль из темы в которой вы пишите

@euseller, попытка №3
@GhostZ said in PhoneVerification - Модуль для работы с API сервисов приема SMS:
модуль из темы в которой вы пишите
Данные: PhoneVerification.zip, CommonCode.zip - вспомогательный модуль, необходимый для работы.
@euseller, в BAS версия модуля без фиксов, в этой теме с фиксами, если не можете поставить модуль из темы ждите выхода следующей версии BAS там модуль уже с фиксами. Обновить модуль в теме занимает секунду, обновить модуль в BAS занимает гораздо больше времени.
перекачал из этой темы модуль еще раз и поставил common принудительно, заработало! Правда не протестил вторую ошбку с отменой номера на sms aktiwator, когда он не хочет снимать номер - пофиксена ли она в 1.01
Итого - лучше поправить шапку, версию в ней назвать хотя бы 1.01 и указать принудилку common ставить вне зависимости от версии баса. Как-то так видимо.
Добрый день! Сайт sms-activate.ru переехал на сайт sms-activate.org , и смс модуль стал сбоить. Может ли это быть по причине переезда?
Допилите модуль , если в сервисе нету номеров завершается поток без вариантов , было бы удобнее если номеров нету сделать цикл и крутить его пока номер не появится а как номер появится продолжить скрипт
@Habibiii said in PhoneVerification - Модуль для работы с API сервисов приема SMS:
How to remove first country code? I want only numbers without phone country +1 etc
replace with an empty string