@FastSpace
@FastSpace said in Авторегер Outlook v.3:
@mrhope said in Авторегер Outlook v.3:
Ключевое слово Не понял. Не поняли, ну может сейчас поймете, а нет - ну что ж поделать )
Хорошо, пусть будет по твоему. Кроме аргумента свой логин ничего весомого не услышал.
Остальное все придирки, найти нормального селлера не так сложно, чем епатся с регой самому.
Знаю сайты с ручной модерацией реги, там с хер пойми каким логином не зайдешь. Еще на телефон звонят, как ваш нам сайт понравился или нет
Не знаю, я когда тестил софт, отсуков\сливов не обнаружил, все работает как часы. Ничего такого на тему "епаться" не нашел. Все работет как Калашников. И да, я не клиент и не конкурент, просто есть нюансы.
И даже если надо где-то "Епаться", в любой теме, то лучше потратить пару дней и пачку кофе, чем проделать грандиозный фронт работ и попалиться на мелочи.
Нормальный селлер тоже не раб и не лох. Опять же все зависит от задач.
хорошо, реальный пример:
Мне сейчас надо 200-300к акков. нет не сразу, в течение месяца, пока работает тема. конечный продукт на выходе от 10 до 20$. срок дистрибуции год и более, ввиду ограниченного спроса. соотвественно нужна надежная реализация.
И вот самое первое, почему мне в голову не приходит мысль искать селлера, да потому что когда у тебя покупают такой объем, то это неизбежно вызовет интерес. А НАХРЕНА МНЕ ЧЕЙ-ТО ИНТЕРЕС ) Уже этого достаточно.
Возникает второй вопрос: писать свой актуальный регер или воспользоваться готовым софтом. И вот тут как раз и большей части людей подойдет решение о котором возник спор.
Тоесть по факту 3 варианта:
- под детские паблик темы юзаешь СТОК чистый девственный или бу, ибо один хрен какая разница
- покупаешь софт
- пишешь софт
Все. Математика и смысл зависит лишь от темы в которой работаешь