Использование методов в кубиках if while etc

Поддержка
  • При использовании кубика JPath JSON получалось значение цифра, необходимо было проверить наличие на опр позиции опр цифры для проверки использовался метод toString(). Скрипт мне сказал зелененьким Oк. Что насколько я понимаю означает успешное выполнение. Выходит в кубиках условия следует использовать с осторожностью? Данное поведение скрипта было замечено при использовании кубика if

• @lotra said in Использование методов в кубиках if while etc:

При использовании кубика JPath JSON получалось значение цифра, необходимо было проверить наличие на опр позиции опр цифры для проверки использовался метод toString(). Скрипт мне сказал зелененьким Oк. Что насколько я понимаю означает успешное выполнение. Выходит в кубиках условия следует использовать с осторожностью? Данное поведение скрипта было замечено при использовании кубика if

Всегда использовал выражения в действиях, проблема могла возникнуть только если использовать фигурные скобки в строке. Например str.indexOf("{") > -1.

Приложите тестовый скрипт

• @Fox Воспроизвести в укороченном варианте для форума не получается отрабатывает нормально, выкладывать раб проект не имею права. Но в любом случае спасибо за идею. Значит это у меня там что то напутано, буду разбираться.

p.s подтверждение что работает toFox_jpath_if.xml