Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как при регистрации в Epic Games сгенерировать ник, который не был использован?
@zeellss С помощью инструмента шаблон, макросов и фантазии можно генерить человекоподобные уникальные ники без проблем
@Roy-Mustang bandicam 2024-09-05 17-25-41-278.mp4 id тот же
@ohhheexx нужно на отправлять на сервер параметр, что каптча регистро зависимая.
@noname said in Как добавить в цикле в исключение, если она не подошла?:
Обернуть в ошибку и продолжить не поможет, т.к там разные исходы событий, которые мне надо подстраиваться.. Мне нужно чтобы цикл начинался заново, но при этом убирая не валид ссылку......
Дубль темы
@Mnogonemogu said in Как сделать в веб интерфейсе, чтобы при закрытие на крестик, приложение закрывалось, либо в трее показывало мое сообщение:
Как сделать в веб интерфейсе, чтобы при закрытие на крестик, приложение закрывалось, либо в трее показывало мое сообщение
Переделать логику работы крестика самого окна не получится, но можно сделать крестик в интерфейсе, который бы закрывал приложение при клике используя метод CloseApplication() https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/interactingnativewindow?id=method-closeapplication