Funcaptcha Twitch её можно как то решить?
-
Кто имел опыт скажите пожалуйста
-
Нужно для версии 23.2.2
-
@Blablabla8133 А вот на 24.1 есть готовый встроенный модуль... Достали вы, господа, на 23 сидеть, уже всё +- норм работает на новом двигле
-
This post is deleted!
-
@DoctorKrolic Извините а что за модуль? Я не работаю с ней но интересно. До чего дошел прогресс там, очень она "античеловечная" говорят
-
@lotra said in Funcaptcha Twitch её можно как то решить?:
@DoctorKrolic Извините а что за модуль? Я не работаю с ней но интересно. До чего дошел прогресс там, очень она "античеловечная" говорят
Что именно "античеловечное" (BAS, модуль или сама капча)? Что означает "античеловечная"? Кто именно говорит?
-
@Fox funcaptcha мне ее описали как очень трудную в решении, вечер изучения больших успехов не принес, раз есть модуль для нее значит по нему можно понять как она работает.
-
@Fox funcaptcha мне ее описали как очень трудную в решении, вечер изучения больших успехов не принес, раз есть модуль для нее значит по нему можно понять как она работает.
Модуль получает токен, отправляет токен на решение в сервис, а затем вставляет решённый токен в капчу. После всего происходит автосамбит
-
@Fox ага спасибо, это не совсем то, но все равно пойдет для изучения мне ее саму интересно разбирать, как она работает. Это получается рекапча 2 отключенный модуль его смотреть или какой?
-
@Fox ага спасибо, это не совсем то, но все равно пойдет для изучения мне ее саму интересно разбирать, как она работает. Это получается рекапча 2 отключенный модуль его смотреть или какой?
Думаю логично что модуль для решения Funcaptcha называется Funcaptcha
-
@Fox ой. невнимательность. Я только учусь пользоваться форумом, да и басом, пойду тестить.
-
@Fox здравствуйте, пробовал решить с помощью этого модуля, без успешно...
-
@Blablabla8133 said in Funcaptcha Twitch её можно как то решить?:
@Fox здравствуйте, пробовал решить с помощью этого модуля, без успешно...
funcaptcha очень хитрая и сложная капча, модуль мало на каких сайтах её решает. Надо самому искать код которые отправляет токен на конкретном сайте и ещё не факт, что сервисы смогут ее решить. Twitch не смотрел, но на одном сайте есть такая ее версия, что ее не один сервис не умеет решать ((