@gurkin4 а сайт на котором тусуюся боты не увидит что все боты на "одно лицо" и все с блокировкой идут?
Как можно реализовать данную функцию?
-
@spsound нудно. Нет это можно сделать в любом Басе отличие в версиях не касается кодинга, это касается защиты скриптов и веб интерфейса. Функционально они одинаковые. Поэтому и тестируем на бесп версиях.
Экшен Дата и время. Это стартовое окошко ресурсы? Это не трудно это просто нудно. Вам нужно будет очень много if -ов или в цикле гонять и сверяться с ресурсами по таймеру. каждая строка например с 10:00 по 11:00 это ресурс и бас получая время сверяется с ресурсом подходящим под данное времяпример timer.xml
Меняете значения или самого ресурса это часы в вашем проекте таких ресурсов каждая строка и еще включение это тоже ресурс, в моем количество это сколько раз он напишет в консоль, но никто не мешает ему выполнять другие действия по таким же условиям. пробуйте -
@DoctorKrolic said in Как можно реализовать данную функцию?:
@spsound Планировщик в помощь
Такое себе решение, через одного не работает ) У меня на двух ПК не работает ))
-
@UserTrue У меня везде работает, просто сам планировщик не доработан. Уже давно отгружал по нему список багов, но так ничего до сих пор не пофиксили...
У меня вечная загрузка скриптов. Я его с моменты выпуска не использовал, тут решил посмотреть и фиг, запустился только вручную из папки, но при запуске скрипта вечное скачивание. Потом на сервер тоже не запускался. Я для себя сделал вывод, что своим клиентам я такое не хочу, с ума сведут же.
-
@UserTrue said in Как можно реализовать данную функцию?:
У меня вечная загрузка скриптов
И об этом тоже репортил. Лечится удалением и повторным добавлением того же скрипта, если мне не изменяет память
-
@UserTrue said in Как можно реализовать данную функцию?:
У меня вечная загрузка скриптов
И об этом тоже репортил. Лечится удалением и повторным добавлением того же скрипта, если мне не изменяет память
Да понятно, что бубен лечит все, но для коммерческого использования бубен дело так себе )
-
@lotra
Спасибо!! Благодаря предложенному примеру решен вопрос с планированием кол-во выполнений по часам, но как теперь подружить сам BAS с кол-вом повторов?Сейчас если в режиме «Особый» я подставляю значение «Количество повторов» - «timer1» , то скрипт выполняет только то кол-во которое указано в ресурсе timer1

При значениях timer1 + timer2 - кол-во выполнений просто суммируется.
🙏 Какую команду нужно прописать в этот скрипт - timer_.xml - что бы в кол-во повторов подтягивались значения из ресурсов?
-
@DoctorKrolic там в скрипте порядок не совсем верно, кубиками сделан был, человек учится.