@TheTaker у меня наоборот было: только с мобилки у чела грузило, хз, пусть настройки у впн покрутит, должно как-то запуститься + попробуйте 1 dns сервер использовать.
Получение числа с точкой
-
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, что есть некая строка, которая состоит из xx.xx yyy
Где Х-цифра, Y- Буква. Между цифрами стоит точка. Есть ли возможность число типа хх.хх сделать именно числом, и увеличить его на 0.1?
Чтоб мне выводилось то число, которое там есть, без букв я сделал простой склейкой (скрин будет ниже). Но вот полноценно объединить и увеличить на 0.1 у меня не выходит. Вот и задался вопросом, а это вообще реально?
Вот как раз последняя строка не работает =(
-
@RomkaRast конечно есть, но бас как трейд машина все равно проиграет роботу, там заточенные под это дело.
А так да есть во первых вы получаете целое число, а число с плавающей точкой получается иначе. получите как строку выпарсить дробную цифру и увеличить ее.(\d+(?:\.|\,)\d+)\s+?\w+? в выполнить код решение = parseFloat((ваша цифра).replace(/\,/g, '.')) + 0.1upd регулярное выражение произвольное оно под ваш пример за мена это проверка js запятую понимает как конец дробные числа с точкой а на сайтах часто с запятой, это проверка и замена сразу если есть
-
@lotra said in Получение числа с точкой:
(\d+(?:.|,)\d+)\s+?\w+?
Спасибо большое. Попробую) Понятное дело, что трейд-машина из бас полноценную сложно будет сделать. Да и ресурсов она будет потреблять огромное кол-во) Но пока что мне простенькая для ознакомления нужна, пока не освою Джаву) А потом может на ней что-то получится сделать)))
-
@RomkaRast Bas очень хороший браузер. У него задачи другие в этом он просто отличная штука с кучей фич. И это его задача собственно.
java? питон тогда уж если у вас все только начинается с него на c+ можно а зная c+ вы всегда быстро разберетесь с более "простыми" языками. Бас умеет управлять трейд машинами если нужно, это расширенный autoIt если хотите очень расширенный и с браузером. управление компьютером для баса не основная цель но он умеет им управлять экшн запустить процесс.в выполнить код наберите в строке поиска выполнить код появится экшен
там кодВАША_ПЕРЕМЕННАЯ_РЕЗУЛЬТАТОМ = parseFloat((ПЕРЕМЕННАЯ_ЧИСЛОМ).replace(/\,/g, '.')) + 0.1 -
@RomkaRast Ну это не принципиально, главное учитесь, а кодерство в разных языках придет со временем, вам станет скучно или задачи появятся где выбранный язык не всегда лучший. Да и просто саморазвитие. Кодинг это лингвистика если перестанешь стремиться узнать новое быстро перегоришь.