Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
в одной функции открываю 3 вкладки даю ручное управление. В следующей функции циклом фор переключаюсь по каждой вкладке и делаю скриншот. Но отображается только одна вкладка, остальные куда то пропадают. 123.xml
Проблема решилась,но я не понял как) Сидел переставлял, переделывал и заработало.
лучше всего бы сделали по дефолту что бы было отключено это превью, не понятно кому вообще оно нужно, кому надо доп файлы и картинка сами включат
@sergerdn said in Fingerprint нужно продевать лицензию и для чего:
@FastSpace said in Fingerprint нужно продевать лицензию и для чего: Если тебе нужно выкинуть мусорные отпечатки, то просто чекни лицензию DRM. Честно говоря тут я завис. Пошел внимательно смотреть последние форматы отпечатков и искать там то, о чем ты говоришь.
@FastSpace said in Fingerprint нужно продевать лицензию и для чего:
Если тебе нужно выкинуть мусорные отпечатки, то просто чекни лицензию DRM.
Честно говоря тут я завис. Пошел внимательно смотреть последние форматы отпечатков и искать там то, о чем ты говоришь.
Этот чек выполняется до загрузки скрипта разработчика на сбор, это возможно только на custom серверс.
2 минуты ротацию вообще брать не рекомендуется. Для 5 минут еще можно придумать, но тоже такое.
@UserTrue Решение рекапчи отправляется в гугл, там всё стандартно. Ответ рекапчи не обрабатывается на сайте, если это бас.
@35xakers Действие "Увеличить переменную" с отрицательным значением