@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ
-
@FastSpace Хз, как у вас, но у меня до первого прогона с реальными данными в многопотоке так и получается) Потом следует неделя-2 допиливания до нормального состояния. Если фрилансер делает тяп-ляп, то да, он сделает это, получит оплату, и самоликвидируется. Я клиентов всегда предупреждаю, что надо морально подготовиться к такому) И через вышеописанное время уже можно норм работать со скриптом. Хотя иногда получается, что через месяц-другой вываливается ситуация, которая потенциально случается раз в 100500 лет, но ведь "это тоже надо пофиксить"
:D -
@DoctorKrolic тоже так раньше было, но теперь такие случаи минимизирую, заранее зная что может пойти не так.
Допустим загрузку странницы оттачивал долго, пока не к пришёл к чудесной проверке. interactive + элементы + статус. Все это по хорошему надо добавить в действие загрузить, там ток один беспонтовый комплит.
Работает шабы даже на медленных прокси, что для фрилансер шабов вообще невозможно. -
@v-top Проблема не в том что ты перепродаешь,а в том что сидишь тут и рассказываешь что ты мать его гений расшифровавший Яндекс.На что я тебе и ответил-2 месяца досконального иследования и я сделаю софт не хуже .Зимой займусь этой темой,когда будет больше свободного времени.Да ты красавчик(как уже написали продавать надо уметь)Но и только!А строишь из себя...В общем,скромнее надо быть и не приписывать себе заслуги других
-
И так, что имеем, один предлагает за дорого, но сегодня, второй за дёшево, но через пол года, да и не факт ещё... Что и требовалось доказать.
Фокс закрывай тему. Флуд сплошной.
-
Сам посуди арендовать софт за 240 тыс в год...Да и работает он не всегда(со слов арендатора)Да есть миллион прогеров и фирм что напишут тебе его за 50 ну пусть 100 тыс! Как по мне цена реально завышена.Но меня зацепила даже не цена,а высокомерность продавца
-
@xtra молодой человек, вы слишком высокого мнения о своих способностях.
Вам сюда https://pritchi.ru/id_601И давайте закончим на этом.
-
@xtra said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
Сам посуди арендовать софт за 240 тыс в год...Да и работает он не всегда(со слов арендатора)Да есть миллион прогеров и фирм что напишут тебе его за 50 ну пусть 100 тыс!
Напишут, но работать будет плохо.
240 тыс. в год.... Сеньор в месяц на белой з.п столько делает.
А в этих фирмах шаблоном будет далеко не сениор заниматься. -
Что ты знаешь уникального???Спорим 2 месяца изучения вопроса и я в теме твоих "секретов"?Будь проще и люди подтянутся
Сам не помнишь чё говорил?
-
@Bigma С чего тыкать то начали?)Перешли на вы так чего метаться?Нет я помню это,и причем тут мое мнение о способностях???Не вижу логики
Походу кодер спалился xD
-
Детективы из вас те ещё, начало темы бы хоть почитали 😂