прячется гугл реклама после применения отпечатка

Поддержка
  • This post is deleted!
  • похоже что из-за версии браузера

• хотя хз, ведь если не менять отпечаток то там стоит 88 версия хрома, но я сейчас поменял было после нескольких попыток на 91.0.4472.106, как и версия у моего десктопного, с ней(версией) реклама была на месте. вот и подумал что из-за версии. странно, но ведь если не менять отпечаток, то там 88 версия и реклама тоже есть.

• @good_boy Возможно такие отпечатки. В 24,^ можно управлять настройками браузера из chrome://settings

• @lotra когда добавляю русский язык в браузере и ставлю его на вверх(типа по умолчанию), то после этого появляется реклама.

• сейчас проверю, а что если выбрать отпечаток с русским языком

• поставил хороший современный отпечаток с русским языком, рекламы нету, поменял chrome://settings язык, рекламы все равно нет.

• почему такое может быть? как я понял это не от языка в отпечатке, потому что бывает попадается с языком eng а реклама при этом есть, хотя сайт .ru, когда есть реклама, когда нету. и это точно из-за отпечатка. тк сохранил отпечаток тот на котором реклама отображается и менял ип применяя сохраненный отпечаток. так реклама всегда появляется.

• 0 Votes
    11 Posts
    762 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    499 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    761 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    1431 Views