Скрытая рекапча

Поддержка
  • @iabot said in Скрытая рекапча:

Заметьте вы видите себя самым самым, прохаванным, умным, классным.

Да это вы себя так ведёте, даёте вредные советы, а потом обежаетесь и вот скатились уже до голословных обвинений, якобы за мной надо что-то переделывать, за мной только я сам могу что-то переделывать, потому что я не бросаю клиентов, да и исходники редко отдаю. Знаете сколько таких как вы я тут повидал? Потом пропадает или ники меняете тк после таких речей с вами уже нет желания общаться

• @UserTrue прикол, не успел я написать и этот слился, lol

• И нахера этот срач было тут разводить? Ответа на вопрос все равно так и не последовало((

• @REFGOLD said in Скрытая рекапча:

И нахера этот срач было тут разводить? Ответа на вопрос все равно так и не последовало((

Справедливости ради я вчера пробовал, но у меня без капчи пускало. Надо наверное через заспамленные пробовать. Возможно у вас включен модуль для hcaptha он может конфликтовать с модулем для recaptcha в теории

• @REFGOLD Ну вы так и не сказали, какая там рекапчпа... + одному из пользователей удалось войти в аккаунт на сайте без каких-либо проблем

• @UserTrue said in Скрытая рекапча:

@REFGOLD said in Скрытая рекапча:

И нахера этот срач было тут разводить? Ответа на вопрос все равно так и не последовало((

Справедливости ради я вчера пробовал, но у меня без капчи пускало. Надо наверное через заспамленные пробовать. Возможно у вас включен модуль для hcaptha он может конфликтовать с модулем для recaptcha в теории

через заспамленные? это что?

• @DoctorKrolic said in Скрытая рекапча:

@REFGOLD Ну вы так и не сказали, какая там рекапчпа... + одному из пользователей удалось войти в аккаунт на сайте без каких-либо проблем

сайт streamdetails, я не знаю как узнать какая рекапча

• @REFGOLD said in Скрытая рекапча:

сайт streamdetails, я не знаю как узнать какая рекапча

Там recaptcha v3, У меня на хороших проксях входит без проблем. Также проверил на плохих типа тор, на них хуже и бывает ошибка капчи, но при повторных попытках тоже вроде бы входит, только появляется вечный лоадер и надо обновить страницу, что увидеть, что авторизация прошла.

• Интересно, кто-нибудь вообще заморачивается решением рекапчи v3 через сервисы?

• @Antonio said in Скрытая рекапча:

Интересно, кто-нибудь вообще заморачивается решением рекапчи v3 через сервисы?

иногда )

• @UserTrue , если не пропускает? А то у меня бывает паранойя и иногда возникает мысль, что надо бы на всякий случай всегда решать.

• @Antonio said in Скрытая рекапча:

@UserTrue , если не пропускает? А то у меня бывает паранойя и иногда возникает мысль, что надо бы на всякий случай всегда решать.

Так где использовал всегда не пропускало, приходилось решать. Как альтернатива, хорошо гретые профили