Браузер устарел
-
Добрый день!
Встроенный в БАС браузер - устарел! Так пишет mail.ru
Суть такая, что мне нужно зайти в webagent.mail.ru
Я захожу в свой аккаунт на мэйле и браузер НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! Как мне исправить ситуацию? Можно ли как то заменить браузер встроенный в БАС?
-
Во-первых, если вы на 23.2.2, то обновитесь до 24.1.1. Во-вторых, используйте свежий отпечаток
-
@ROMERO said in Браузер устарел:
Можно ли как то заменить браузер встроенный в БАС?
Я видел много странностей, но просьбу изъять из БАСа то, для чего он создавался, вижу впервые...
-
@DoctorKrolic ну если он не работает, то смысл в нем? это раз... а во вторых я спрашивал не как УДАЛИТЬ! а как ЗАМЕНИТЬ!
В - третьих - я пользуюсь последней версией БАСА
-
@ROMERO Нельзя просто взять и заменить браузер, который начинён кучей патчей анонимности, механизмами смены отпечатка и эмуляцией мыши/клавиатуры/сенсорного дисплея на нативном уровне и др. Второй совет в помощь - используйте свежие отпечатки. Если такое будет выдавать и на них, то оформляйте более детальный отчёт с тестовым скриптом и.т.д. Если это дырка в анонимности, то её, вероятно, вскоре починят
-
https://coppuctionno.ru/BAS-error.mp4
Посмотрите видео, чтоб суть вопроса была понятней...
-
@ROMERO , и где написано, что браузер устарел? Вы не используете отпечатки и профиль. Так вряд ли должно работать.
-
@Antonio вот здесь: https://coppuctionno.ru/BAS-error.png
-
Еще раз повторюсь...в профиль мэйл ру, яндекс - ЗАХОДИТ!!!
Но в профиль вэбагента - НЕ ЗАХОДИТ - выдает ошибку....
-
а, и еще.... в вэбагент я захожу с другого браузера установленного на компе! С Хрома, с Файерфокса... т.е. с любого установленного на компе, кроме встроенного в бас! так что дело думаю не в отпечатках....
-
а, и еще.... в вэбагент я захожу с другого браузера установленного на компе! С Хрома, с Файерфокса... т.е. с любого установленного на компе, кроме встроенного в бас! так что дело думаю не в отпечатках....
....
-
This post is deleted!
-
@UserTrue это в режиме "Запись" или в режиме "Запуск"?
В режиме Запуск у меня тоже он отображает то что вы прислали... Не отображает именно в режиме "Запись" при создании скрипта!
-
Ну, в общем, я так понимаю - программулина сыровата! Наверное надо в сторону зенки смотреть....
-
@ROMERO Good luck have fun...
-
@ROMERO боюсь вам как раз не хватает понимания,удачи с зенькой.
-
Ну, в общем, я так понимаю - программулина сыровата! Наверное надо в сторону зенки смотреть....
Вам надо смотреть в сторону "заказать скрипт"
-
@UserTrue мне надо смотреть в сторону платного зено! по моему вся инфа по ошибке предоставлена: даже видео записал! но помощи, кроме пальцегнутия я не увидел...
-
@xtra да лицуха на зеньку есть! с ней и работал! просто решил сэкономить.... но понял, что бесплатного нормального ничего нет!
-
@UserTrue мне надо смотреть в сторону платного зено! по моему вся инфа по ошибке предоставлена: даже видео записал! но помощи, кроме пальцегнутия я не увидел...
https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке