@UserTrue said in Как открыть/отправить ссылку в стандартный Браузер на ПК где запущен скрипт?:
Start https://yandex.ru
Все гениальное просто!
Самым эффективным оказался этот метод. Спасибо!
Ну что сказать, пойду за святой водой, пережду пару дней, мне вообще он нафиг не нужен.
Но еще раз повторю, примерно все так как у автора. Возможно проблемы на стороне майла.
@Bigma said in Браузер устарел:
Ну что сказать, пойду за святой водой, пережду пару дней, мне вообще он нафиг не нужен.
Но еще раз повторю, примерно все так как у автора. Возможно проблемы на стороне майла.
Проблемы не у мэйла, с других браузеров входишь без проблем! да даже бас входит когда скрипт в режиме Запуск... а вот в режиме Запись - КУЙ!
@lotra said in Браузер устарел:
@ROMERO вы сумели привлечь к себе внимание, к своему посту. И хотя тема в процессе уходила вновь появлялась пост ваш живет и обсуждается 😀
ну очевидно потому, что тема волшебного редактора - привлекает к себе внимание! Видите - один и тот же код, но у кого то работает, а у кого то нет! чедеса же? :-)
@Antonio said in Браузер устарел:
@ROMERO , вообще-то обычное дело)
Просто, кто уже в БАСе шарит, тот старается дать максимально точное описание условий для повторения поведения.
куда уж точнее? видео - предоставил, словами - как мог описал, проект - предоставил, да боже im мой - демо доступы к акку дал! куда ж полнее?
@ROMERO said in Браузер устарел:
@UserTrue мне надо смотреть в сторону платного зено! по моему вся инфа по ошибке предоставлена: даже видео записал! но помощи, кроме пальцегнутия я не увидел...
В сторону хоть чего смотри. С такой манерой общения помощь мало где получить можно
@doc said in Браузер устарел:
@ROMERO said in Браузер устарел:
@UserTrue мне надо смотреть в сторону платного зено! по моему вся инфа по ошибке предоставлена: даже видео записал! но помощи, кроме пальцегнутия я не увидел...
В сторону хоть чего смотри. С такой манерой общения помощь мало где получить можно
Норм манера, не боись! а если что то не нравится - можешь идти мимо, вот честно! А по поводу помощи - мне помогли уже, и потому в твоих лично услугах - не нуждаюсь! Как видишь - тема 3 дня уже не пополнялась, т.к. решение мне подсказали хорошие люди, но нет! придет обязательно какой нибудь флудильщик - пофлудить! типо умный, а на самом деле.... ничего по делу! Вот скажи: на х-ра писать в тему, которая уже затухла, если нечего по делу сказать?