Браузер устарел

Locked Moved Поддержка
  • @ROMERO said in Браузер устарел:

Ну, в общем, я так понимаю - программулина сыровата! Наверное надо в сторону зенки смотреть....

Вам надо смотреть в сторону "заказать скрипт"

• @UserTrue мне надо смотреть в сторону платного зено! по моему вся инфа по ошибке предоставлена: даже видео записал! но помощи, кроме пальцегнутия я не увидел...

• @xtra да лицуха на зеньку есть! с ней и работал! просто решил сэкономить.... но понял, что бесплатного нормального ничего нет!

@UserTrue мне надо смотреть в сторону платного зено! по моему вся инфа по ошибке предоставлена: даже видео записал! но помощи, кроме пальцегнутия я не увидел...

https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке

@xtra да лицуха на зеньку есть! с ней и работал! просто решил сэкономить.... но понял, что бесплатного нормального ничего нет!

Да и идите в свою зенку кому вы тут нужны плакать о вас

• @DoctorKrolic и тебе гудлак в хэр ис изис! :-)

• @UserTrue вы тоже мне не всрались... плакать по расставанию с вами - я не буду... помощи - ноль! зато пальцегнутия - выше крыши!

• @ROMERO тебе сказали используй отпечаток и профиль. Желательно свежий с хромом 91.
    В зенно ситуация гораздо хуже.

• @FastSpace зачем? в скомпилированном скрипте все работает! не работает именно в режиме "ЗАПИСЬ"!!!!
    как мне скрипт то записать если в режиме "ЗАПИСЬ" не работает?
    но как только я жму кнопку "ЗАПУСК" - оно все работает!!! Но на хрен мне такая работа, если в режиме ЗАПИСЬ не работает!!!! Отпечатки мне зачем??? ДАЙТЕ МНЕ В РЕЖИМЕ ЗАПИСЬ РАБОТУ!!!

• @ROMERO по умолчанию движок сейчас 88 версии, естстевенно майл это видит и выдает тебе сообщение, что он устарел. Чтобы это скрыть частично и нужен отпечаток.

След обнова должна поднять движок, но судя по комитам работа встала. Лето жара, отдых. Думаю это понятно.

• @FastSpace said in Браузер устарел:

но судя по комитам

Ааа, то есть премиумы не только исходники получают, а прямо доступ к центральному репозиторию?! Хм, может-таки заглянуть туда...

• @DoctorKrolic said in Браузер устарел:

@FastSpace said in Браузер устарел:

но судя по комитам

Ааа, то есть премиумы не только исходники получают, а прямо доступ к центральному репозиторию?! Хм, может-таки заглянуть туда...

Ну купи премуим, попроси доступ. Должны выдать.

• @ROMERO боже...хватит истерить!Дам совет:Достаточно ПОПРОСИТЬ о помощи и все будет норм;)Тем паче вам уже дали совет,но вы не слышите...Чего вы хотите?чтоб за вас все написали и преподнесли готовый результат?так вам в раздел "заказать скрипт"(что вам и посоветовали) если вам просто совет то выключите блондинку и задайте вопрос и вам помогут;)

• для справки вы можете менять версию браузера с помощью слепков...Что и было озвучено выше...Но вы настолько самоуверенны и ослеплены своей обидой что просто не видите советов...бывает

• @xtra был вопрос: НЕ РАБОТАЕТ ВСТРОЕННЫЙ БРАУЗЕР В РЕЖИМЕ ЗАПИСЬ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ САЙТЕ! Я понимаю... вам пох на помощь! у вас одни $ в глазах горят! бог вам судья...

• @xtra ок! объясни КАК!
    козырять пальцами мы все умеем... и да... я не обижн - не обольщайся! мне ваапще пох! 2 скрипта я уже на кворке заказал - и их правил, потому как накосячили! но есть база!

• @FastSpace said in Браузер устарел:

След обнова должна поднять движок, но судя по комитам работа встала. Лето жара, отдых. Думаю это понятно.

Проста работа ведется в другом репозитории над тестами, чтобы обновления были быстрее и с гораздо меньшим количеством багов

88772f95-a11c-4af5-873b-e110bef31711-image.png

• @ROMERO боже... Чудик(фокс это не оскорбление это факт)Тебе РУССКИМ ЗЫКОМ ПИШУТ ПРИМЕНИ СЛЕПОК И ТВОЯ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.Поменьше истерики и тебе помогут!Да блин я сам напишу что тебе там надо?Будь проще и люди подтянутся!Завтра накидаю

• @xtra said in Браузер устарел:

@ROMERO боже...хватит истерить!Дам совет:Достаточно ПОПРОСИТЬ о помощи и все будет норм;)Тем паче вам уже дали совет,но вы не слышите...Чего вы хотите?чтоб за вас все написали и преподнесли готовый результат?так вам в раздел "заказать скрипт"(что вам и посоветовали) если вам просто совет то выключите блондинку и задайте вопрос и вам помогут;)

истеришь - ТЫ! я - вопрос задал... видео с проблемой - предоставил! что еще то?

• в лс что тебе надо