Браузер устарел

Locked Moved Поддержка
  • @UserTrue товарищ просто походу бесится,и не хочет ничего слышать...кстати два года назад я был на его иесте,по этому до мих рор тут)

• @FastSpace Я и есть премиум) Просто доступ не просил, ибо в плюсах не силён

• @ROMERO рад что мы это выяснили)Теперь вопрос:Вам посоаетовали применить отпечаток вы это сделали?

• @UserTrue said in Браузер устарел:

@FastSpace да там все на беслатном отпечатке прекрасно работает, проблема в том, что не работает голова у товарища.

да... голова моя больна! ты рад? я и моя головка и ваш БАС - больные на голову! Ток забываешь: один довольный клиент приведет еще 10 клиентов, а один НЕ довольный клиент - отобьет 100 клиентов! я понимаю - у васм своя цель - убрать лишнюю конкуренцию, а у разрабов БАСа - наоборот! привлечь как можно больше пользователдей! Ткак вот... ВЫ ИМ МЕШАЕТЕ!!!

• @ROMERO проблемы человека,что не понимает функционал это его проблемы а не тех кто пытается помочь

• @xtra said in Браузер устарел:

@UserTrue товарищ просто походу бесится,и не хочет ничего слышать...кстати два года назад я был на его иесте,по этому до мих рор тут)

где ты был, прости??? на своих похоронах? интересно...

Ладно... забейте! ничего у меня не работает, потому что руки из жопы! зато вы - профи... да будет так!

• что на счет слепка?как с обстоят дела???вы его получили/применили?

что на счет слепка?как с обстоят дела???вы его получили/применили?

эх... я готов свои проекты сюда кинуть! да не пойму как.... есть один проект с мэйлом который работает и без слепков и второй, еоторый не работает никак!

• @ROMERO эх...ущерб ты товарищь...@Serg_Kolo пиши в тг разжую

• @ROMERO ну кидайте
    хотя еще раз попробуйте все прочитать что вам советуют в теме
    сам работаю с майл.
    проблем нету.

• @alex88 ну и хорошо...

• @ROMERO не понятная херня,если из за ошибок то вирт клава не удобная...ну да пофиг,жду сообщение в тг

• @alex88 said in Браузер устарел:

@ROMERO ну кидайте
    сам работаю с майл.
    проблем нету.

ну а у меня есть... да и пох! все вместо помощи твердят - проблем нет! ну и хорошо...

• @ROMERO said in Браузер устарел:

@alex88 said in Браузер устарел:

@ROMERO ну кидайте
    сам работаю с майл.
    проблем нету.

все вместо помощи твердят - проблем нет! ну и хорошо...

Screenshot_3.png

@ROMERO эх...ущерб ты товарищь...@Serg_Kolo пиши в тг разжую

ну и хорошо... я - ущерб! вам полегчало?

• я понял!!!!Это дите,обозленное на весь мир!или конкурет)))Другтх объяснений нет!Человек тупо уперся,не слышит никого и ничего!В общем обычный тролль

• @FastSpace said in Браузер устарел:

@ROMERO said in Браузер устарел:

@ROMERO ну кидайте
    сам работаю с майл.
    проблем нету.

Screenshot_3.png

ну? поржал? за счет флуда цену набиваешь? ну и хорошо....
    Хотя я бы не ржал на твоем месте! Ибо даже система тебе не доверяет: "Этот пользователь не всегда бывает объективен. Информацию, которую он предоставляет, необходимо проверять."

• @ROMERO said in Браузер устарел:

@FastSpace said in Браузер устарел:

@ROMERO said in Браузер устарел:

@ROMERO ну кидайте
    сам работаю с майл.
    проблем нету.

Screenshot_3.png

ну? поржал? за счет флуда цену набиваешь? ну и хорошо....

Там выше скрин, как отпечаток поставить.
    Да, ты прав не доверяй мне.
    Ты просто жирный троль или дитя. Удачи.

• @ROMERO Нуууу, вы очень активно сопротивляетесь тому решению, которое вам предлагают, при этом называете БАС, на котором мы все тут работаем, не рабочим. Вы можете уйти к зенно, отстегнуть им 200$ за предоставляемый бесплатно БАСом функционал, а потом охренеть, ибо у них в некоторых местах дыры и недоработки похлеще БАСа, единственное, он выглядит с первого взгляда попривлекательнее. И да, для вас, возможно, будет шоком, но там тоже надо будет что-то делать, а не просто заплатить за прогу, и она вам всё на блюдечке принесёт)

я понял!!!!Это дите,обозленное на весь мир!или конкурет)))Другтх объяснений нет!Человек тупо уперся,не слышит никого и ничего!В общем обычный тролль

ЧТО Я ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ???? ЧТО Я МЕНЯЮ ОТПЕЧАТКИ И НЕ РАБОТАЕТ???? ТО ЧТО С ОТПЕЧАТКАМИ ЧТО БЕЗ НИХ - НЕ РАБОТАЕТ???? ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ??? ЧТО ТЫ КРУТ???? ДА НУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! БЛЯ, ССУКА.... ТЫ - КРУТ!!!! ПЛЮС ТЕБЕ В КАРМУ!