Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
У меня не работает расширение ZenMate Free VPN - просто синий экран. Всё делаю по видео, у саппорта (и здесь я видел) всё работает, у меня ничего не показывает. Может, есть какие-то хитрости для запуска?
@tzojanit нашел решение для этого вопроса? тоже пытаюсь установить и белый экран, ничего не появляется
@kofeman там проблемы с фоновым процессом, где то видел костыль отключения этого
@kofeman what is the solution sir
@devrahul63 https://community.bablosoft.com/post/108572
@Poisen Добрый день, работу сервиса проверил, пользователи корректно создаются. Возможно вам пишет какую-то ошибку при создании?
Попробуйте создать пользователя с включенным ВПН.
40ec92d3-edaf-4c30-9f6b-c178dbbd6966-image.png
@Гораций said in Не копируется профиль:
При переключении на новый временный профиль старый удаляется и не получается его скопировать. Что я делаю не так?
Старый профиль тоже временный, все временные профиля удаляются как только освобождаются.
@TeddyBear ответил в лс
@anper Экранировать символы надо. Но тут стоит использовать json, как уже посоветовали. Типо такого