@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Грелка
-
@masterklas_s то что ниже графика почитайте и покажите роботность, а не роботов
-
@masterklas_s аха, ну все ясно. Я кстати показывал на форуме свои, даже возможно вам.
-
-
@masterklas_s а в чем он не клеится? Вы в свое время просили продать/написать вам такой софт. Я отказал, видимо просто вы это приняли близко к сердцу. Сейчас вы пишите, что продаете софт так почему я не могу интересоваться? У меня кстати клиенты спрашивают у кого можно купить и кого посоветую так что зря вы так. А я не продаю тк это убивает эффективность софта, но главное это дикий гемор в плане общения с юзерами.
-
@FastSpace said in Грелка:
@UserTrue Значит с тем уг не пролезешь?
Да хз, инфы то нет. Может и норм все, Яндекс не очень умный, гугл умней. А если не норм, то можно позиции потерять или бан на рекламу поймать.
-
@masterklas_s said in Грелка:
Вы в свое время просили продать/написать вам такой софт. Я отказал, видимо просто вы это приняли близко к сердцу.
Вы что то путаете, друг мой... )
Да, точно перепутал с другим участником форума. Он тоже продает такой софт. Сорян ))
-
@UserTrue ну как нет, видос глянь. Я сходу только 4 патерна поведения увидел одинаковых.
Это надо на практике тестить, Яндекс не сильно умён )
-
@UserTrue ну как нет, видос глянь. Я сходу только 4 патерна поведения увидел одинаковых.
Яндекс не сильно умён )Пфф... 😆
Да больше понтов на конференциях всяких
-
Привет, кто-нибудь продает готовую к работе - грелку + регер под яндекс?