Не срабатывает перенос файла

Поддержка
  • @Fox всё вспомнил решил проблему, нужно в перемещение указывать не только папку, а ещё с именем конечного файла тогда отрабатывает

• @Zack9 said in Не срабатывает перенос файла:

@Fox всё вспомнил решил проблему, нужно в перемещение указывать не только папку, а ещё с именем конечного файла тогда отрабатывает

Я об этом во втором сообщении как раз и спросил

41756ef5-b0cc-4f31-b73c-b6bc84a6dcf7-изображение.png

• @Fox не понимаю смысл тогда делать, что копирование файла работает без конечного имени, а перемещение с конечным. Из-за этого вся логика рушится, нужно чтобы они идентично работали. Я раньше уже перемещал файлы, сейчас забыл просто как и из-за того, что копирование срабатывало не мог понять где ошибка

@Fox не понимаю смысл тогда делать, что копирование файла работает без конечного имени, а перемещение с конечным. Из-за этого вся логика рушится, нужно чтобы они идентично работали. Я раньше уже перемещал файлы, сейчас забыл просто как и из-за того, что копирование срабатывало не мог понять где ошибка

Я не причастен к созданию логики этого действия, но оно используется в том числе и для переименования файлов, по этому и реализовано так. По аналогии с командой move из cmd
    https://ab57.ru/cmdlist/move.html

• @Fox в этом действие точно описания не хватает, потому что никакой подсказки и примера нет

@Fox в этом действие точно описания не хватает, потому что никакой подсказки и примера нет

Да, согласен. По хорошему бы добавить просто определение имени файла, если имя файла в конечном пути существует, то перенести с новым именем, если новое имя не указано - перенести со старым именем.
    Попробую добавить это исправление

• @Fox а разве не баг то, что между разными дисками не работает?

• @Zack9 Кстати вы ещё получаете элемент в переменную с тем же названием, что и сам массив, при этом включаете в действии "Получить Элемент" опцию "Удалить Из Списка", что вызывает ошибку:

4691654c-b219-43c9-af34-62955feafa30-изображение.png

4231b60f-8427-4608-bad2-38baf6a55524-изображение.png

49e7f15a-330c-4987-9df5-6fe060da1d26-изображение.png

@UserTrue said in Не срабатывает перенос файла:

@Fox а разве не баг то, что между разными дисками не работает?

Эмм? А это к чему сообщение? Я не говорил, что перенос между разными дисками не является багом, более того, по этой проблеме тикет давно открыт. Просто я не уверен, что смогу сам исправить баг с переносом, а добавить логику определения имени файла - вполне

• @Fox да просто он давно известен, поэтому я и думал, что не считается багом))

Вообще жаль что тикет система не открытая, было бы понятно, что проблема известна.

• добавьте какой-нибудь лог об ошибке, сейчас пздц опять проблемы. Софт работал всё переносило, вчера, сегодня запустил часть файлов перенесло, часть осталось. Стал вручную отлавливать ошибку и нихрена её нет и не может быть. Потому что и названия задавались ранее басом. Пробую вручную все пути и названия прописать и всё равно не переносит файлы. Беру другой файл вписываю, его переносит. Просто некоторые файлы ни в какую не хочет переносить. Можно было бы сослаться на повтор в имени или то, что файлы заняты другим процессом. Но вручную всё нормально переносит. Через бас ни в какую, хоть перезапускай его хоть нет, тупо часть файлов не хочет переносить.

• As an alternative, you can use Node.js - "fs" for example,
    or any other node library that handles "file system".

Or maybe even use CMD commands or batch scripts through
    "Run Process" module action.

• 0 Votes
    5 Posts
    737 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    1788 Views
  • 0 Votes
    16 Posts
    1333 Views
  • 0 Votes